Если Вам не известно, то по меньшей мере в Корее есть супчик с именно ОТОРВАННЫМИ клочками теста, немного расплющенными, которые плавают в бульоне. И очень вкусно. Вы ничего нового не изобрели.
А просто "суп с фрикадельками" сделать?
вытащить всё мясо и сварить
если нет даже макарон - тесто слепить, раскатать на столе (даже бутылкой, если скалки нет), порезать полосками и в кипяток...
если еще и картошка-морковка-лук есть - вообще шикарно выйдет
а вот после магазинных пельменей "отвар" я даже студентом бы пить не стал - гадость...
а после домашних хороших - на нём можно попробовать суп сделать...
Vedun➦Chicago95• 24.06.20 23:48
там студенты были, возможно те, котороые живут в общаге.
это очень небрезгливые существа курса со второго уже...
и готовить умеют из любых продуктов...
а вот потому, что не к форточке нужно прибивать! Когда форточка приоткрыта, теплый воздух как раз в ящик и идет!
Мы прибивали ВНИЗУ окна. Вот где глубокая заморозка (ну, по луганским меркам, конечно)
Vedun➦Ржунимагу• 24.06.20 23:51
Там плохое описание - я вот до конца не понял ящик был прибит вместо форточки снаружи
или чуть ниже или еще как...
может там щель была - куда вытягивало дым (например ящик чуть уже или ниже чем форточка
тогда и проветрить можно, и как "холодильник" использовать прибив снаружи ящик...
В общем вариантов много. подозреваю что там щель сбоку или сверху была
Лео Нафигатор ★• 24.06.20 11:17
Делюсь рецептом:
Раскатать, пожарить.
На вид подошва, на вкус ок.
Алексей 18 ★➦Лео Нафигатор• 24.06.20 17:52
Раскатать, нарезать лапшой, отварить и немного обжарить на сливочном масле = развернутые макароны по-флотски. На здоровье!
Vedun➦Алексей 18• 24.06.20 23:54
студенты и сливочное масло? ой мало верю.
подсолнечное - возможно.
сливочное - нереально.
но уж лук-морковь-картошка то были? или совсем голяк?
просто пельмени могли взять для закуси и пробухать деньги - это реально
но нормальный студент как минимум закупит картошки-морковки-лука, что бы с голоду не помереть, когда всё пропьёт...