Чтобы авокадо не сгнил, надо его дозревать в темном месте в бумажном пакете. Всё решает влажность, если будет высокая, то авокадо будет гнить как российская вертикаль.
Алсо, рецепт!!! Толчем хорошо вызревший афукадо толкушкой, туда на 2 крупных фрукта столовую ложку double cream, сок лайма и все смешать. Не солим, не перчим, жрём с яйцом вкрутую, бэйглом и солёным лососем. Или в питу напихать. Дешево и сердито, ночной перекус когда уже всё закрыто.
Во народ глазастый
Прочитала и не заметила что пробелов или нет или не там где надо
Только когда до комментов дошла вернулась в историю посмотреть.и точно
Если по делу то неспелые авокадо кладо в корзину с полиэтиленовыми мешками.в серёдку.без бананов и яблок прекрасно поспеют
дорогойаффтарбольшоевамспасибозазамечательныйтексторигинальнуюграмматикуиохуительнуюорфографиютакдержать!
Краска подноса "газит"? Самый интенсивный "дозревательный" газ - этилен. Но он не один такой.
Ost➦Dmitry Karpov• 17.06.20 13:15
А мне откуда знать? Судя по тому, сколько лет воняют редко включаемые батареи после покраски, долго.
Дарю лайфхак:
Помимо бананов самый зелёный авокадо созреет за 2-3 дня, если положить несколько штук в бумажный пакет с парочкой яблок (сорт не важен, но лучше чтобы были покрупнее). Суть та же, что и с бананами.
Друг_дГ➦Несмешной• 17.06.20 10:39
Ну с пробелами на всех же не угодишь, будет или мало или много,так?)А про сосну понравилось.
"мороканский еврей" - это от слова "морока" или он всё-таки из Марокко?
НМ ★★➦dobrovit• 17.06.20 10:21
Ой, не замарочивайтесь!
Кстати, авокадо лучше созревает в полиэтиленовом пакете, где лежат бананы (они выделяют этилен).
Chicago95 ★➦dobrovit• 17.06.20 22:29
Ну что вы за люди такие?? Как говорил великий Некто Лёлик. Нас так авторы бросят. Уйдут абижатси!