Когда нахлынула пандемия и с полок сгребли в одночасье все продукты, магазин кряхтел но выдержал.
А пирожки его подкосили
Ну, если "Мерседес" вдруг начнет выпускать на своих конвейерах "Оку" или "Ладу Гранту", он, я думаю, тоже разорится... Кому нафиг нужны те "Мерсы", если "Ока" в 50 раз дешевле, а ездит ПОЧТИ ЧТО так же?
Не если рублей 25-ать, то это наверное за 2-ва пирожка +люс 1-дин чай, всего 120-вадцать -ире 150-тьдесят руб-лей?тельныйзнак
Dmitry Karpov ★• 24.05.20 12:31
Ну, в таком случае обычно поднимают цену пирожков - и проблема решается.
Желаемый Логин➦irrazionalle• 24.05.20 14:09
Добавьте тогда их в комплексный обед. 130 - первое и второе, 150 - первое, второе, пирожок и чай.
Ну да, ну да. Всё поголовно тут же забыли свои пищевые привычки, накопленные годами, и кинулись обжираться жирными калорийным пирогами с картошкой только потому что это дёшево.
irrazionalle➦skarp• 24.05.20 13:09
Зависит от того места, где столовка. В студенческой - чем дешевле хавчик за грамм веса, тем лучше.
А если говорить о БЦ класса А, то будет только плюс.
Тупой бред. Задачи столовой и маркета совсем разные. Еще при тупорылой Совдэпии нас учили, что при магазинах следует открывать свои мини-пекарни, которые дадут до 30% оборота при хорошей организации труда. Пришел человек за колбасой, услышал обалденный запах выпечки, слюно выделительный рефлекс пошел, купил еще и пиццу с пирожками. И наоборот-пришел за пирожками и булочками(только из печи), а попутно еще чего нибудь купил "к чаю). Основная проблема состояла в том, где найти толковых пекарей.
irrazionalle➦Симон• 24.05.20 13:11
Теоретик? На практике все намного сложнее, чем у Павлова.