У меня именно за малым количеством "гальяса" (воды) за фаршем стояла очередь на неделю вперёд! (График был - 7/7)
А сменщик
(У него работала жена в соседнем отделе и сливала инфу о моей кассе!)
Решил что воду в фарш можно лить литрами, если у меня по полтонны фарша продаётся в смену.
Итог очевиден: - У меня очередь, у сменщика хуй. Мало того. Ко мне стали жильцы приходить из соседних домов и ТРЕБОВАТЬ! Чтоб я работал чаще!! Им, блядь, не нравилось, что хороший фарш и мясо они могут купить только на моей неделе!
Знаете, кого уволили? Меня!
Я оказывается снизил продажу фарша у других магазинов на 90%
Директор просто не захотела атомной войны.
водкаипиво ★➦водкаипиво• 05.05.20 04:13
Умникам сразу отвечу: Полтонны - это тримминг и говядина своего разруба. И охуенные подвязки директора к поставкам фаршевого мяса кажНый день!.
Кто умеет считать - да посчитает минимум 0,7 литра на 10 кило фарша.
В день продавал от 400 кг.
виноват, как-то отвечал, скорее всего тебе, про з/п учителей в Москве.
пруф (зуб дам).
одна ставка + классное руководство (кфм, все дела) - 90 тыр рублей.
правда, дорога в Москву - 2 часа и обратно - еще 2 часа.
водкаипиво ★➦водкаипиво• 05.05.20 03:44
Тут главное - ДО определённого процента!
А Воду добавляют сейчас везде. Особенно в куриные продукты. Шприцеванием.