Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1076101

- Что вы посоветуете к этому вину?
- К этому вину идеально подойдёт жареный беляш с автовокзала.
+1237
Проголосовало за – 1280, против – 43
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
58 комментариев, показывать
сначала новые

rodkom23.01.20 07:08

До этого был анекдот "какое вино лучше всего подойдёт к "Дошираку"?"

+1
ответить

Алексей 18 23.01.20 02:34

Ну вот есть же юмористы в стране. Зачет!

+1
ответить

chltau23.01.20 02:20

У меня другая беда. Я по сивушному духу разбираюсь в водке, виски. А вот вино для меня все кислятина.

+0
ответить

Весёлый Роджер➦chltau23.01.20 07:57

Обратите внимание на десертные сорта вин.

+0
ответить

Nebula23.01.20 01:07

Вот так хранишь, хранишь вино аля шато блан 1964 года, а потом выпиваешь всю бутыль из пластикового стаканчика в макдональсе под видом газировки

+1
ответить

Grok22.01.20 22:20

Беляш бывает вареный?

+1
ответить

Алексей 18 ➦Grok23.01.20 09:26

Бывает мертворожденный.

+0
ответить

Grok➦Алексей 1823.01.20 20:13

т.е. сырой?

+0
ответить

Вася Пупкинс22.01.20 11:35

Ну что вы, господа! Беляш следует употребить с соткой.
А эту жидкость, ну не знаю, например, с вдавленым трактором в дерьмо пармезаном.

+4
ответить

flieger196122.01.20 10:40

Очень захотелось жареных беляшей...

+6
ответить

Kelavrik_0➦flieger196122.01.20 10:44

Ни разу в жизни не отравился беляшом, хотя покупал не раз, особенно в детстве. А вообще у нас дома их жарили время от времени. И считались праздничной едой.

+6
ответить

Васька Пупин ➦Kelavrik_022.01.20 12:08

В СССР были тёплые ламповые беляши.

+3
ответить

Alissa➦Kelavrik_022.01.20 12:57

Я и сейчас изредка этим грешу. Вроде взрослый человек, а имею такую нелепую тайну) Дома разбираются в 9ти степенях прожарки стейка, покупая мясо в каких-то специальных местах и всякие приблуды для готовки и сервировки. А тут я со своим беляшом в зубах. Не,не поймут)

+5
ответить

wasting the dawn ➦Васька Пупин22.01.20 13:22

в СССР ламповым было очень многое, сейчас люди начинают это понимать...

+3
ответить

Wiwaldi➦wasting the dawn22.01.20 13:28

И даже телевизоры с радио.. Но их нельзя было есть. Потому как потом "Время" не посмотришь и "Маяк" не услышишь.

+0
ответить

Kelavrik_0➦Alissa22.01.20 13:31

Просто домашние беляши, с хорошим мясом, правильно прожаренные. Ну кайф же.

+6
ответить

Al Kh ➦Kelavrik_022.01.20 13:48

Чебуреки вкуснее)))
Я в детстве по дороге домой после тренировки по плаванию покупала на остановке
До сих пор кажется ничего вкуснее не ела. Никакие рестораны рядом не стояли

+4
ответить

Alissa➦Kelavrik_022.01.20 13:52

О,да!) Причем в детстве я любила бабушкины и уличные. А мамины-нет. В них было слишком много мяса-получался какой-то мясной пирог,а не беляш. А ведь все должно быть гармонично))

+1
ответить

drrddr➦Al Kh22.01.20 14:08

Ну. В некоторых азиатских странах это вообще в порядке вещей и удивления ни у кого не вызывает

+1
ответить

Al Kh ➦drrddr22.01.20 14:33

Шаверма из собачатины имеете в виду?
Так я про ссср-овские чебуреки написала
Мясо конечно крали как могли
Но навряд ли заменяли каким то другим

+2
ответить

Проффессор ➦Alissa22.01.20 15:43

Это что за дом такой, в котором так с едой извращаются? ;)

+0
ответить

Alissa➦Проффессор22.01.20 16:04

Вот! А представьте, я в нём живу))
С другой стороны илиллия- меня особо не интересует мясо-шоколад-красное вино, а встречно нет покушений на мои твороги-сыры-рыбу-белое вино.
Одно страдание у меня- беляш дома не съесть и жарить лук нельзя)

+2
ответить

Flight12345➦Alissa22.01.20 16:08

Полностью поддерживаю! Даже самому неловко, - люди обсуждают или пробуют "высокую" еду, а тут ты заявляешь, что беляш нравится! Мало того, что не поймут, так ещё засмеют!

+0
ответить

Flight12345➦Alissa22.01.20 16:11

Лук жарить нельзя!? Ну нет! Это уже на самое святое покушаются! Я не могу без лука. Это же.... За что Вам такие Танталовы муки?

+2
ответить

Chicago95 ➦Flight1234522.01.20 17:29

Я бы рассказал, да обвинят в гомофобии...

+-1
ответить

Alissa➦Flight1234522.01.20 17:32

Смеяться будут не долго,ибо помимо своей тайны я храню и чужую: между изысканно приготовленным мясом проскальзывают тайные походы в мак. Казалось бы)

По луку скучаю,но не слишком страдаю. Лук он ведь какой- под золотистые, румяные, ароматные кольца просится сразу картофельное пюре. Да не простое, а с настоящим сливочным маслом и молоком. А где картофельные изыски, там и сочная котлета напрашивается. Или не дай бог запечённый кусочек свинины, поверх которого лежат тонкие ломтики маринованных огурцов, черный перец и тягучий слой сыра. Лук,он,такой) А попа не казеная)

+1
ответить

Flight12345➦Alissa22.01.20 17:51

Алиса, прекратите пожалуйста! И так вкусненькое люблю, так Вы ещё и дразните! А после праздников, я ещё даже в свой вес не вернулся 😭😭😭

+2
ответить

Alissa➦Flight1234522.01.20 18:04

Нет уж,давайте страдать вместе)) У меня на ужин всего лишь салат,мацун и куриная грудка.

+1
ответить

Nadine ➦flieger196122.01.20 18:09

Вполне нормальное национальное блюдо "татарской и башкирской кухни".
Домашние, конечно:)

+2
ответить

Nadine ➦wasting the dawn22.01.20 18:09

Ага, молодость:)))

+0
ответить

flieger1961➦Nadine22.01.20 18:23

Да, но где их достать здесь в Вене? Пельмени я делать наловчился, но вот беляши... Пора опять в Москву!

+1
ответить

flieger1961➦Alissa22.01.20 18:24

Искусительница...

+1
ответить

Nadine ➦flieger196122.01.20 18:26

Беляши делать намного проще и быстрее пельменей. Начинка схожая, или можно мясо порубить, или через мясорубку с крупными отверстиями.
Тесто можно купить, самое простое дрожжевое.

+2
ответить

Alissa➦Nadine22.01.20 18:31

Есть готовое тесто Тестов для пельменей, чебуреков. Охлажденное,в вакуумных упаковках продают. Великолепное,уже нарезано под размер. Упругое,полупрозрачное. Я делаю с ним вареники с ягодами- 15 минут на все про все. Пельмени по идее ещё быстрее.

+0
ответить

Nadine ➦Alissa22.01.20 18:34

Это не мне, это flieger1961.

+0
ответить

Alissa➦Nadine22.01.20 18:39

Да)

+0
ответить

Flight12345➦Alissa22.01.20 18:55

Ну нетушки! От жизни нужно получать удовольствие! Конечно же не любой ценой, но страдать? Зачем страдать? Давайте назовём это подготовкой к удовольствию? И потом можно будет наслаждаться вкусняшками.

+0
ответить

flieger1961➦Alissa22.01.20 20:55

Спасибо, обязательно попробую!

+0
ответить

vvt251 ➦Kelavrik_022.01.20 21:15

Я тоже, покупал и ел. В результате получил луженый желудок - могу есть что угодно, никакая гадость меня не берет (если яд понемногу есть, то иммунитет врабатывется). А жена, которая на домашней еде выросла, чуть какую гадость съест- болеет.

+0
ответить

vvt251 ➦Alissa22.01.20 21:16

Я сейчас регулярно покупаю и чебуреки и беляши

+0
ответить

vvt251 ➦flieger196122.01.20 21:18

Я в Атланте регулярно покупаю и чебуреки и беляши

+1
ответить

vvt251 ➦Alissa22.01.20 21:19

Какое именно (желательно точное название)

+0
ответить

flieger1961➦vvt25122.01.20 21:38

Рад за Вас! Поищу в Вене, должны быть, здесь русская диаспора тоже не маленькая.

+1
ответить

Nadine ➦vvt25122.01.20 21:50

Подозреваю, что тонкое полупрозрачное тесто называется "фило".

+0
ответить

Kelavrik_0➦vvt25122.01.20 21:51

Гадость только если на плохом мясе или если в одном масле жарить много порций. А так вполне нормальная еда. Да жирная и калорийная, зато насыщает надолго.

+0
ответить

Alissa➦Nadine22.01.20 22:32

Фило это типа слоеного. Из него турки пахлаву правильную делают,чтоб была воздушная и отдельное тесто даже не ощущалось. Обычное тесто этого эффекта не даёт

+1
ответить

Alissa➦vvt25122.01.20 22:35

Тесто? Прозрачная вакуумная упаковка,а в ней прозрачный пластиковый контейнер, в котором 3 стопки круглых заголовок из теста. Маркировка Тестов, а названия никакого нет- просто написано тесто для пельменей.
Оно,думаю, подойдёт и для мантов. Не пробовала пока.

+0
ответить

Alissa➦Alissa22.01.20 22:35

*заготовок

+0
ответить

Nadine ➦Alissa22.01.20 22:58

Нет, тесто фило не слоеное, а очень тонкое, "вытяжное". Но из него действительно делают слоеные изделия.

+1
ответить

Alissa➦Nadine22.01.20 23:08

Буду знать. Турецкая пахлава- моя единственная сладкая слабость. Хорошо,что это тесто не продается в каждом супермаркете и не может быть всегда под рукой.

+0
ответить

Малютка Бо Пип ➦Alissa22.01.20 23:35

Да если бы парижские официанты умели так раздразнивать, у них бы посетители не то, что мясо отодвигали, а и тарелки грызли бы! Ммм, теперь надо стараться ноут слюнками не залить...

+-1
ответить

Alissa➦Малютка Бо Пип23.01.20 01:39

Беляш будете?)

+1
ответить

Алексей 18 ➦Kelavrik_023.01.20 02:36

"с хорошим мясом, правильно прожаренные"
Это уже чебуреки.

+-1
ответить

Алексей 18 ➦drrddr23.01.20 02:37

Когда гавкают из беляша?

+1
ответить

Kelavrik_0➦Алексей 1823.01.20 04:52

Чебуреки из пельменного теста, а не из дрожжевого. Потому у них слой теста тонкий. Чебуреки лепят как пельмени, а беляши с открытым верхом. Точнее правильные беляши так.

+0
ответить

Алексей 18 ➦Kelavrik_023.01.20 09:24

А точно! Я из теста принципиально ничего не готовлю - не мое. Однажды, правда, под настроение и от скуки придумал блюдо. В жидкое тесто обмакиваются остатки колбасы и на сковороду. Красиво получилось, типа капель, назвал кончитками. Дочери очень понравилось, ей название объяснил тем что заканчивалась колбаса, а супруга и без объяснения ржала.

+0
ответить

Omeganian 22.01.20 10:21

Бормотуха вчерашняя, село Верхние Будищи.

+0
ответить

LA style22.01.20 09:53

- К этой жидкости, которую вы по заблуждению называете вином...

+3
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru