Суперская история!
Не совсем только раскрыта тема второго тату - где оно у дочки, что надо об этом кк-то специально докладывать?))
кальвадос, мальвадос, "Спотыкач"! Само название за себя говорит
А вообще все плодовые вина тяжелые. Похмелье хоть стреляйся.
Вина должны быть ягодными. В том числе и виноград.
В самом конце второго брожения запечатываешь по технологии шампанского, в такую же бутылку и в погребец.
При открытии играет шоколадкой в фужере что твоя мадам Клико
Дядя Дися ★➦Янги• 12.08.19 23:10
эта, дядя, ВДОВА Клико (брют, разумеется) вообще не играет с кусочком шоколада )
Chicago95 ★➦Янги• 13.08.19 02:23
Редкое гамно эта ваша вдова. Как газированный уксус. И Кристал такой же и Дон П. Нет ничего лучше нашего Советского полусладкого крымского
Кстати, как-то довелось мне пить Кальвадос. У нас в Тверской области он назывался "Настойка яблочная горькая", 40 градусов. Действительно, горько, надо сладким заедать, но идёт хорошо. Правда, это в колхозе было, там всё идёт хорошо.
Дядя Дися ★➦васька• 12.08.19 23:02
не пиздите, мистер.
пил я 35 лет назад это ваше гавно. к кальвадосу - никакого отношения.
брагу нужно в бочке держать до полугода, потом самогон - столько же.
однако замечу, что покупал в Париже дешевый ( 15 евро за 0,5л ) кальвадос - тверской не был хуже.
А дочка у тебя зачётная. Умеет лавировать в сложных семейных ситуациях. И напилась, и оказалась ни при чём.
Плюс, однозначно.
В Нормандии сидр пьют из чайных чашек, обычных таких, керамических, кругленьких, чаще всего бежевых или коричневых. Иногда с ручкой, иногда без (пиалки тоже попадаются, от кафе зависит). Почему так - не знаю. Дома мы сидр все же в стаканы наливаем, так красивее, тут у нас с Вами полная солидарность.
А по поводу "сидра" Вашего друга, у меня такой дилетантский вопрос: а почему бутылки-то закрытые не разорвало? Это он так грамотно остановил брожение в какой-то момент (а как?), или они на полке все же открытые стояли?
Chicago95 ★➦Атака Гризли• 12.08.19 18:05
Эх, бактериолог, бактериолог! Наши бактерии только спиртом можно остановить. После 100 грамм на бутылку они упиваются и смотрят телевизор, забывая о размножении
Атака Гризли➦Chicago95• 12.08.19 19:03
Ни разу не бактериолог. Говорю же - дилетантский вопрос.
Michael Ashnin ★★★➦Атака Гризли• 12.08.19 19:50
Ничуть не дилетантский.
Возможно, что он дождался конца брожения и уж тогда разлил.
Или сам её остановил.
Мойадрессоветскийсоюз➦Атака Гризли• 13.08.19 00:33
Там пробки такие специальные. Свыше двух атмосфер клапан приоткрывается. У нас в валмарте сейчас по 9,99 за 30 штук лежат.
Chicago95 ★➦Мойадрессоветскийсоюз• 13.08.19 02:27
То что клапан приоткрывается не останавливает процесс брожения. Вино попросту в уксус превратится
Chicago95 ★➦Мойадрессоветскийсоюз• 13.08.19 16:04
Не знаю, не знаю. Я ведь по волмартам не хожу. Это только для плебеев!
Миш, я правильно напИсал?
Мойадрессоветскийсоюз➦Chicago95• 30.08.19 05:48
У вас wallmart ещё живые в штатах? У нас позакрывали лет 10 назад. Ушли с рынка.
Роберт, в ваших ( в натуре прикольных ) историях..
Хорошо,..... в вашу историю закралась частичка лжи. "Прима" - это не папиросы, а сигаретки такие плоские ( уплощенные ) были, на них хорошо ложилась плюха...
но за "вон на стенке хуй висит" - я положил бы вам персональную пенсию , без издевок, с уважением.
robertyumen ★★★★➦Дядя Дися• 12.08.19 17:00
спасибо, не взыщите, это описка) я оч помню хорошо помню Приму, причём разных фабрик)
Chicago95 ★➦Дядя Дися• 12.08.19 18:10
но за "вон на стенке хуй висит" - я положил бы вам персональную пенсию , без издевок, с уважением.
Я те больше скажу:
Хуй, завёрнутый в газету, заменяет сигарету
Chicago95 ★➦robertyumen• 12.08.19 18:18
хорошо помню Приму, причём разных фабрик)
Если любишь много дыма - кури киевскую Приму
Дядя Дися ★➦Chicago95• 12.08.19 21:44
ты прикуриваешь в рот залупой или другой стороной ? колись !!!
Chicago95 ★➦Дядя Дися• 13.08.19 02:31
ты прикуриваешь в рот залупой или другой стороной ? колись !!!
Колюсь. Никогда не курил ни с залупой, ни без залупы. Это ты у нас специалист в том как залупу во рту держать
RichardLionHeart ★• 12.08.19 14:49
Что выбрать, 20ти летний виски или 50ти летнюю женщину.... Почти Шекспир
beglets➦RichardLionHeart• 12.08.19 16:40
Думаю, что выбор не столь очевиден. Скорее всего, после определённой дозы виски дама таки возьмёт своё! )))))
Кальвадос вряд ли вышел, его перегонкой получают. А вот с дрожжами перемешивать не стоило.
Большая часть "пьяных" шуток воспринимается только в пьяном состоянии.
Эта история - из таких.