я не умею готовить в микроволновке, потому что я умею готовить вообще.
И еще я знаю ФИЗИКУ. Микроволны - этот микроволны. Они разогревают
собственые молекулы продукта, а именно молекулы воды т.е., по-русски
говоря, высушивают пищу. Поэтому разогрев не должен быть долгим. Т.е. -
греть готовые продукты. Сосиски разогреть - неплохо. Бывают даже
замороженные пироги. Но это же не приготовление, а Если "бывают другие",
то это может быть, плита с грилем (а это уже не микроволны)
Сами вы криворукие.
настоящая женщина
=====
Послушайте, уважаемая Складовская-Кюри, а Вы не пробовали порезанный
сырой картофель полить сверху небольшим количеством растительного масла
и поставить на несколько минут в микроволновку? Или кусочки курятины
полить соусом и поступить с ними аналогично? Или кусок в меру жирной
свининки нашпиговать чесночком и, хорошенько посолив и поперчив,
завернуть в фольгу и поместить туда же, но на более продолжительный
промежуток времени? Нет, не пробовали? Попробуйте, уверяю Вас, Вы будете
приятно удивлены. Мой приятель даже суп в ней варил как-то, когда с
газом какие-то проблемы были.
Задача микроволновки - нагревать исходный продукт путем раскачивания
молекул, совершенно верно. А нагрев исходного продукта приводит к его
приготавливанию точно так же, как и в случае с нагреванием его на плите.
Охотно соглашусь опять же, что далеко не все блюда разумно пытаться там
приготавливать, но заявлять о невозможности этого В ПРИНЦИПЕ тоже нельзя.
Не криворукий и теоретически подкованный настоящий мужчина ;о)