Во-о-от, поздравляю, ты изобрёл новый способ жарить мясо. Обжариваешь с одной стороны и в траву. Повалял там, потом с другой стороны пожарил и опять в траву. Главное, чтобы собаки с котами под ногами не крутились. Вороны вот тоже - шустрые птицы. А так классно!.
1. Насколько я помню, шашлык жарится на шампурах, а в решетке - барбекю... У моего приятеля на даче имеется такая решетка... Мы довольно регулярно жарим там мясо, и я не представляю, как нужно брать решетку, чтобы она раскрылась?
2. Если перед закрытием магазина купили мешок лука, там же могли бы взять и пару-тройку кг помидор, и не портить мясо уксусом...
3. Жарить шашлык/барбекю на угле - моветон... Только на дровах... Идеальное дерево для шашлыка, имхо, саксаул... За не имением оного подойдут яблоня и виноград...
Да, саксаул это вещь! Жарил я шашлык на саксауле, непередаваемый аромат получается, никакое другое дерево, а тем более уголь такого не даст.
LA style➦Веста• 19.06.19 12:38
В итоге вкусно же получилось, трава только освежила "курочкА".
васька ★★➦Веста• 20.06.19 01:47
Напомнило:
-Поручик, почему у Вас так пахнут ноги?
-А вы подумайте, откуда они растут.
Курица-окорочка... крышка...
Кто-то говорил про шашлыки?
Потом какое-то стопорное кольцо...
Нихрена не понял!
ЗЫ. "Не поваляешь - не поешь...". Ни разу не слышал такой грустный перевод пословицы "Свыня не зъисть, докы не вывалыть (не поваляе)".
LA style➦Chicago95• 19.06.19 15:33
Чё я зря охранником несколько лет проработал? Результаты разгадывания десятков кроссвордов просто так не рассосутся...
Я где-то слышал версию, что под "поешь" тут имеется в виду то, что иногда называется "етить". Ну а "повалять"- предварительные ласки до того. В этом смысле поговорка играет новыми красками.
Не знаю, насчет французов. Но предки наши были шутники и похабники еще те. Это видно по происхождению некоторых слов. "Удочка", например- уж не от "уд" ли?