Пахом Стаканыч ★• 29.04.19 04:46
Говорят (говорят), что грыбочки с этого субстрата надо выращивать во влажном и прохладном месте - в подвале или погребе. Тогда хорошо растут.
Сердж ★➦Пахом Стаканыч• 30.04.19 14:06
У меня в квартире под мокрой тряпкой растут. Конечно, не так как в рекламе, но довольно обильно. А без тряпки высыхают ещё маленькими. Всё равно интересно, не жалею.
Как говорится, зависит от ситуации. Так один мужик-татарин сделал себе какое-то их национальное кушанье из сырого мяса и дал также своему сыну полутора лет. Помер мальчонка.
Шампиньоны сырые, только чтоб белые или розовые- совсем свежие, тонко порезать, полить маслом и посолить.