>отцы-командиры были-таки в чем-то правы, поскольку вода в системе
отопления все же под давлением, можно ее и до 120 градусов нагреть, если
трубы хорошие
Поддерживаю и подтверждаю. В свое время, будучи в армии, я на
отопительных трубах даже мясо жарил - поскольку не было у нас,
естественно, ни плиты ни сковородки, а вот мясо, по случаю, было (из
столовой, вестимо... :) Что вы думаете? Порезал тонко, посыпал солью,
обернул вокруг трубы наподобие салфетки... и минут через пятнадцать
получил потрясающий лангет! Думаю, что промасленная роба на этой трубе
вспыхнула бы за милую душу.
Благодарю за возможность поделиться приятным воспоминанием.
Подпоручик Дуб