Еще на тему китайской кухни.
Однажды наша делегация кушала в китайском ресторанчике. Радушные китайцы
не пожалели средств на банкет, поэтому выпито и съедено было изрядно.
Следует отметить, что многие блюда китайской кухни не имеют, мягко говоря,
у нас даже близких аналогов. Одного сотрудника очень заинтересовали сосиски,
начиненные творогом, тем более что они ему очень понравились. Тут наверное
еще сработала инженерная мысль, так как они ну совершенно не имели швов,
и мозг, затуманенный алкоголем пытался безуспешно решить проблему как творог
мог попасть в мясную оболочку. Когда любопытство достигло предела, наш товарищ
нетвердой походкой пошел на кухню с целью перенять опыт у китайских кулинаров.
Те почему-то совершенно не горели желанием делиться своими секретами,
но после долгих уговоров они показали чан с кипящим маслом в котором сосиски
доходили до кондиции. Далее героя подвели к кастрюле, полной творога,
в которой шевелились здоровые черви, до отвалу накормленные молочным
продуктом. Если бы где-нибудь проводился конкурс по блеванию, то наш друг бы
обеспечил не только первое место, но и почетное пожизненное членство в жюри,
потому что так блевать у большинства из нас просто не хватит здоровья.
За несколько секунд все содержимое желудка оказалось там где было
приготовлено. Заблевано было все пол, столы, стены. Разве что потолок остался
не тронутым. Китайцам пришлось приложить много сил чтобы привести кухню
в рабочее состояние и с тех пор попасть туда русскому практически невозможно.