Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: директор колбасного производства
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

19.06.2004, Комментарии

>Говяжьи мочевые пузыри являются новинкой на российском рынке кишечной
>оболочки.
>Основными достоинствами этой оболочки является большая фаршеемкость,
>привлекательный вид, более прочные стенки по сравнению со свиными
>пузырями.
>Пузыри поставляются в сухом и мокросоленом виде.
>Если Вы хотите получить новый и привлекательный продукт - применяйте
>говяжьи мочевые пузыри!

Эти самые пузыри мочевые используются в колбасном производстве уже
довольно давно. как вы думаете, что это за такие милые колбасные изделия
в виде шаров диаметром см 15- 20? правильно. они родимые и есть. а
докторскую в синюге когда под водочку наяриваете, не задумывались ли,
что это по сути колбаса, упакованная в коровий аппендикс? а еще на
некоторых производствах используют и прямую кишку (но это уже не "в
синюге").
но самое интересное не это. самое интересное, что внутри всех этих
оболочек. нет, туалетной бумаги там нет конечно, и не было никогда. это
уже из области баек. но и мяса там совсем немного. при совремнных
технологиях можно добиться, что из 30 кг мяса получаются 100 кг
отличнейших сосисок например!
приятного всем аппетита! :-))

директор колбасного производства

директор колбасного производства (1)
1
Рейтинг@Mail.ru