Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Антон Тюрин
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

19.04.2006, Новые истории - основной выпуск

Американские наблюдалки (АмнаблЮки).
Данные наблюдалки являются результатом моих регулярных скитаний по
Соединенным Штатам. Приезжаю я туда в основном по делам с регулярностью
раз в квартал не более, чем на 2 недели. Такая периодичность позволяет
точечными уколами брать достаточно качественные пробы с обрюзгшего
американского тела и при этом избегать засасывания в местный социум.
Коренным американцам мои наблюдалки не нравятся, так что отдаюсь на суд
новоиспеченным эмигрантам и всем, кто когда-либо соприкосался с
американскими реалиями.

АмнаблЮк №1
Вы сидите в среднем американском ресторане и едите свое законное, обычно
необъятных размеров, блюдо. Периодически к вам подбегает официантка и
спрашивает хорошо ли вы себя чувствуете, приходится ли пища по вашему
вкусу, не надо ли долить кока-колы и т. д. (частота подбегания у них
коррелирует с желаемым размером чаевых, которая она хочет от вас
получить).
По мере поедания пищи содержимое вашей тарелки, как всегда, превращается
в беспорядочный винегрет и, когда количество винегрета уже достаточно
мало(по мнению той же официантки), а ваши движения становятся степенно
медленными настолько, что официантка их вообще не замечает, это милое (в
меру чаевых) создание спрашивает вас:
"ARE YOU STILL WORKING ON IT?"
(подстрочный перевод: Вы еще работаете над этим?)
Любой нормальный человек, к коим я себя иногда причисляю, догадается,
что за этой простой фразой стоит фундаментальный принцип - американцы
относятся к еде как к работе!
Но это только гипотеза. Чтобы окончательно убедиться в правильности
нашего предположения, просто поднимем свой отяжелевший зад со стула и
направим свои стопы к месту бескрайнего наслаждения, то есть в туалет.
Подходя к данному месту, читаем надпись на или над дверью:
"RESTROOM"
(вольный перевод: "Поработал-отдохни")
ЧТД (Что и требовалось доказать)

Тольник Колбасан

19.04.2006, Новые истории - основной выпуск

Сегодня день прозрений. Я наконец понял истинный смысл указующего жеста
всех памятников В. И. Ленина.
Представьте себе хотя бы один памятник вождя революции. Куда указывет
рука? На какую-то из сторон света? На Коммунизм, как цель всего
прогрессивного человечества? На архитектурный объект? Нет!
Сей жест означает всего-лишь: "Прошу к столу, товарищи!".
Что мы собственно и наблюдали в эпоху позднего Социализма.

Тольник Колбасан

19.04.2006, Новые истории - основной выпуск

АмнаблЮк №2

Если по Нью-Йорку звездануть со всего маху чугунной сковородой,
получится Лос Анжелес.

Тольник Колбасан

19.04.2006, Новые истории - основной выпуск

АмнаблЮк №3
Почему американцы любят гамбургеры.
Все мы знаем о привычных понятиях, которые формируют нашу картину мира.
Например, для одного зарплата в 1000 долларов хорошо, а для другого и
10000 мало.
Такие же привычные понятия, как ни удивительно, есть и у американцев.
Смотрим на карту США (ее американское население видит каждый день по
телевизору):
Сверху Канада, снизу Мексика – бутерброд.
Переворачиваем против часовой стрелки на 90 градусов:
Сверху Атлантика, снизу Тихий – опять бутерброд.
ЧТД

Тольник Колбасан

Антон Тюрин (4)
1
Рейтинг@Mail.ru