Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Рассказчик: Анатолий Токарь
По убыванию: %, гг., S ; По возрастанию: %, гг., S
Пару лет назад, встречая Новый Год, после того как уставшие гости расползлись по уголкам, коечкам, табуреткам и пуфикам пережидать рассвет и собираться с новыми силами для утреннего продолжения ("Какой идиот в 16 часов утра 1-го января зонит?!), я окинул взлядом стол. Все "горячее" было съедено (не путать с "горячительным", этого добра еще осталось много), но салаты и холодные закуски остались нетронутыми (или почти нетронутыми. На похмелье тяжелая пища вредна и чревата. Я резонно рассудил, что оставшихся бутылок и блюд будет достаточно для того, чтобы посидеть за утренним столом, перенес все со стола в холодильник. Зима была теплая, котельная работала на славу. Чтобы сохранить видимость свежести нежных закусок я прокрутил ручку терморегулятора (как мне тогда показалось) до упора. После полудня присутствующие начали подавать признаки жизни, выходить в ваную и на балкон за пивом. К трем часам дня решено было сесть за стол... Начинаю накрывать стол... На терморегуляторе был упор, но я его не заметил. Все содержимое тарелок, судков розеток и салатниц стало единым монолитом со своей тарой - Холодильник работал на полную мощность шесть часов доведя все продукты до -15 оС. Ерунда! - сказали друзья сейчас растает, - Поедим. После часа перекуров, выпиваний и попытками лишить симбиоз ложка-тарелка-оливье хотя-бы одного составляющего мне удалось отковырнуть фаршированное яйцо. Грызть его было невозможно, нож разрезал с трудом.
Итог: Через пол-часа вся компания веселясь улепетывала свежесваренные, купленные в ближайшем магазине пельмешки.
Пару лет назад, встречая Новый Год, после того как уставшие гости расползлись по уголкам, коечкам, табуреткам и пуфикам пережидать рассвет и собираться с новыми силами для утреннего продолжения ("Какой идиот в 16 часов утра 1-го января зонит?!), я окинул взлядом стол. Все "горячее" было съедено (не путать с "горячительным", этого добра еще осталось много), но салаты и холодные закуски остались нетронутыми (или почти нетронутыми. На похмелье тяжелая пища вредна и чревата. Я резонно рассудил, что оставшихся бутылок и блюд будет достаточно для того, чтобы посидеть за утренним столом, перенес все со стола в холодильник. Зима была теплая, котельная работала на славу. Чтобы сохранить видимость свежести нежных закусок я прокрутил ручку терморегулятора (как мне тогда показалось) до упора. После полудня присутствующие начали подавать признаки жизни, выходить в ваную и на балкон за пивом. К трем часам дня решено было сесть за стол... Начинаю накрывать стол... На терморегуляторе был упор, но я его не заметил. Все содержимое тарелок, судков розеток и салатниц стало единым монолитом со своей тарой - Холодильник работал на полную мощность шесть часов доведя все продукты до -15 оС. Ерунда! - сказали друзья сейчас растает, - Поедим. После часа перекуров, выпиваний и попытками лишить симбиоз ложка-тарелка-оливье хотя-бы одного составляющего мне удалось отковырнуть фаршированное яйцо. Грызть его было невозможно, нож разрезал с трудом.
Итог: Через пол-часа вся компания веселясь улепетывала свежесваренные, купленные в ближайшем магазине пельмешки.