Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Черномырдин выступает перед ГосДумой: - Если вы утвердите мою кандидатуру, то к новому году, я гарантирую, что доллар будет стоить как и раньше - шесть-шесть с половиной тысяч рублей
Хорошая новость: Через 70 лет про нашу нынешнюю жизнь тоже снимут фильм и он тоже получит 11 Оскаров. Так что давайте репетировать. А кто думает иначе, тот пусть чешет в другое место (как посоветовал наш Титан-Тяжеловес)
С целью вывести Россию из финансово-экономического кризиса в правительство пригласили группу экспертов-зэков, задача которых состоит в том, чтобы "опустить" доллар.
Звонит Ельцин Биллу Гейтсу и говорит: - Билли, помоги, че делать ваще, пиздец в стране, кризис... - А Черномырдина переустанавливать пробовал? - Пробовал! Не помогает - Ну тогда не знаю...(Жди патча для русской версии :)))
У меня назрел вопрос по христианству. Вот есть заповедь "Не убий". Когда спрашиваешь, как она совместима со всем, что происходит, оказывается, что она действует не во всех случаях и есть варианты, когда убивать можно и нужно. Так вот, у меня вопрос: а можно ознакомиться с аналогичным списком исключений для заповеди "Не прелюбодействуй"?