Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
Все дни декабря 2024

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования

16.12.2024

Вчера в "Пятерочке" покупал корм котам. Они жрут по 3 пачки за раз, поэтому покупаю все в количествах, кратных трем. Взял пять вариантов по 6 штук, кролика забрал последние пачки, ровно 6. Когда ставил пустую коробку наверх на место, под ногами увидел еще одного кролика, сунул в коробку. На кассе долго разбирался с кассиршей, она объясняла, что по акции 3+1 надо брать 4 пачки, тогда корм будет по 16, иначе 5 и 6 пачки будут по 21; я говорил, что мне 8 штук не надо, пусь две будут по 21. Пришел домой, стал разбирать пакет - бляха-муха, кроликов только 5 (значит, на полу была моя шестая). Прикинул сумму, понял, что завышена. Взглянул на чек - вместо 6 куриц - 11.
Сегодня пошел снова - взять шестого кролика и получить переплату. Настроение было пониженное - наверняка дефицитного кроля уже нет, потом полчаса будут по камерам смотреть, сколько я чего брал... Пришел - о, кролик снова есть, взял 4 пачки. Подхожу к администраторше, объяснил, мы с ней без всяких камер пошли к полке, там она берет 5 пачек курицы (ну, думаю, щас будет по одной сканировать, чтобы сделать возврат). НЕТ - она дает их мне, чтобы не делать возврат. Я от такого щастя отказался, мне-то надо было бы 6, так они у меня уже есть. Тут же вернули деньгами)). Да здравствует "Пятерочка"))

16.12.2024

Бабушка у меня экономная, хоть и обеспеченная, но есть подозрение на Плюшкина. Как-то я увидела на балконе висячие на прищепках кусочки мокрой туалетной бумаги. Это пик всего. Она сделала мой день! Вместе поугорали над этим, пошутив, что бабуля постирала использованную бумагу. Оказалось, что она просто промокла. Но всё же, как так до такого маразма доводить себя...

16.12.2024

Переехал в квартиру в городе (раньше жил в посёлке), машина есть, образован, права и правила знаю. Прошла неделя с переезда, и я вижу, что парковки нет, но есть единственное место, и там поставлены конусы (типа, личное место). Ну, я их убрал, так как это незаконно, поставил машину. Утром иду к машине и бам! Битой по ногам, рукам и голове. Хозяин пришёл. В итоге, помимо штрафа за обозначение "личного места", ему грозит от 2 до 3 лет. Зол? Нет! Счастлив. А голова уже зажила, и всё в порядке :)

16.12.2024

Муж ушел к любовнице, и я решила стать воскресной мамой. Ну, что поделать, у меня студия, я одна тут еле помещаюсь, а сына мне сюда не впихнуть. У мужа ещё до брака приобретённая трёшка, так что всё в ажуре. С ребёнком вижусь четыре раза в неделю, на выходные беру к себе. Теперь муж умоляет забрать сына к себе, так как он хочет детей от своей новой любви. Я говорю: "А тебе какая разница, от кого дети? Вот перед тобой твой сын родной, воспитывай и наслаждайся отцовством". Каков был мой шок, когда он снял для нас сыном двухкомнатную квартиру, чтобы я могла с ним туда съехать... Его упорству можно позавидовать.

16.12.2024

Мне 34 года, и я потеряла за полгода на ставках 500 тысяч. Можно сказать, что у меня лудомания. На самом деле, психологически сложно остановиться, когда "прёт". Уверенность возрастает, осторожность уменьшается. С каждым проигрышем хочется отыграться. Это ужасно. С тоской думаю о том, что если бы я сама себя в этом болоте не утопила, сейчас бы жила нормально, радовалась жизни. А теперь я в кабале года на два (кредиты), на всём экономлю, мотивации работать вообще нет, потому что большую часть зарплаты вношу на кредитку. И просвета нет.
Сама идиотка, знаю, просто руки опускаются. Ещё и скрывать приходится ситуацию ото всех, кроме родителей, потому что стыдно признаться. А подруги не понимают, почему я перестала куда-то с ними ходить, почему у меня вдруг нет денег, ведь раньше я на свою зарплату жила спокойно и находила время на досуг, кафешки и прочее. Какое там предновогоднее настроение, скорее бы праздники прошли. Ничего не хочется, мало что радует теперь. Постоянно мысли о деньгах, в голове одни цифры, прикидываю, что и как. Подозреваю, что нахожусь на грани депрессии. Заработала, блин, на ставочках. Два года жизни коту под хвост теперь.

16.12.2024

Уезжали с мужем в путешествие. Присматривать за кошкой оставили подругу, предоставили ей дом на этот срок. Она в нём блаженствовала одна. Посреди путешествия подруга пишет мне и выясняет, что это за чудесный чай у меня в чайничке. С трудом вспоминаю, что это чай, сваренный по собственному рецепту из трав и фруктов, действительно вкусный, но... стоит там уже довольно давно и, скорее всего, забродил.
Предупреждаю, что он, возможно, уже разумен. Любительница вкусненького много бегала в туалет, но продолжала его пить ещё пару дней... Вот это я понимаю - комплимент готовке.

16.12.2024

В конце восьмидесятых, когда в самом пике были видеосалоны, мне было разрешено посещать по одному фильму в день. В свои девять лет я обожал боевики и фантастику. Но фильмы ужасов были для меня под запретом. Однажды я решил нарушить табу и пошёл на ужастик. Во время просмотра я получил столько адреналина, что домой бежал так, как вроде вместо ног были колёса, а после меня ждала целая серия бессонных ночей. Как же мама была права! Тогда я впервые осознал, что нужно слушать советы родителей.

16.12.2024

Появилось ощущение огромной конкуренции за хорошую девушку. Мне 30 лет, несколько месяцев назад познакомился с доброй, умной девушкой. Начал ухаживать: цветы, рестораны, подарки. Небогатый, но радовал, чем могу. Девушка ещё на первом свидании обозначила требования - никакой близости и поцелуев, сначала проверка серьёзности намерений.
На третий месяц такого романтичного общения она призналась, что за её сердце ведётся борьба нескольких кандидатов, и она на данный момент не определилась с тем, кто дальше будет с ней встречаться - нужен ещё месяц. Меня она поставила на второе место из пяти кавалеров. Ошарашенный, я спросил, кто остальные. Выяснилось, что за неё действительно борются: бизнесмен, IT-специалист, массажист и качок: ухаживают, ходят на свидания, присылают цветы. От дальнейшего общения я отказался, и решил снова попытать удачу. Пошёл на первое "слепое свидание", и девушка, с которой я только что познакомился, заявила о том, что сейчас перенасыщена вниманием кандидатов и спросила, что, по сравнению с другими, я могу для неё сделать?
Это у всех так? Вроде бы я добрый, вежливый, высокий парень. Не пью, работаю, своя квартира, но получается, все девушки кругом либо замужем, либо на них бешеная конкуренция. Причём принципиально не ищу девушек модельной внешности, ищу обычных, плюс-минус своего возраста.

15.12.2024

Вчера в пятницу 13-го, заглянул я в свою историю 1495200 о курьёзном случае на банкете по случаю юбилея человека. Написал я чтобы просто поделиться случаем, который произошёл по причине неразнородности состава собранного коллектива. Было кому-то уроком, кому-то просто смешно.
Но почитав обсуждения я просто разочаровался в том, что это обнародовал. Многие поняли, что меня интересует дальнейший текст нецензурных частушек.
Спасибо, меня это не интересовало никогда, тем более теперь, когда я даже географически далёк от подобных событий

15.12.2024

До сих пор с ужасом вспоминаю свою первую работу. Официально работали с 10 до 18, без обеденного перерыва. Но все приходили в 8-9, как только развозили детей по садикам и школам. Если ты не приходил хотя бы в 9, то считался белой вороной. Всё время был аврал и завал, все всех подменяли, и каждый должен был уметь абсолютно всё. Кто мог - оставался по вечерам, кто не мог - выходил ещё и в субботу. Платили вполне достойно, но работа была просто бесконечной. Сделал свою - помоги другому. И такой диссонанс со второй работой, где мне сказали в первую неделю приходить к 11 утра, потому что раньше меня обучать был никто не готов. Часто отпускали в 16 и в 17, если всё сделала. А если я задерживалась, то могла потом эти часы прогулять, нужно было просто написать начальнице.

15.12.2024

Есть много историй, когда в классе есть чувак, который после окончания школы становится успешным, получает хорошее образование, выбирается из болота, в котором жил, и всё у него хорошо, в то время, как его одноклассники работают на ненавистных работах за копейки, женятся по залёту, начинают бухать, просто существуют. Всегда думал, что я и буду тот чувак, на деле же я одноклассник...

15.12.2024

Что стало с общением на сайтах знакомств? Завуалированные товарно-денежные отношения, какая-то труха из видимости желания строить отношения... Дичь. Если романтика, то обязательно на пляже Бали или другого курорта. Я помню, как тащил на руках девушку на кухню, где была куплена шаурма и стояла свечка в банке, и всё было замечательно. Или когда на прогулке в глухом лесу достаешь её любимый шоколад, или когда она, проходя мимо, просто треплет тебе волосы и целует в макушку. Всё? Это больше не работает?..

15.12.2024

У меня две квартиры. Обе достались от моей мамы. В одной живу, вторую сдаю, это мой дополнительный доход. Так же делала и моя мама. Дочь требует, чтобы я отдала ей одну из квартир. Но мне в её возрасте никто, ничего не давал. Квартиры я получила только после смерти мамы, и я никогда от неё ничего не требовала. Дочь точно так же их получит, а пока пусть пробует сама чего достичь. Дети сейчас взяли моду, что им родители всё и всегда должны. Нам никто ничего не давал и как-то жили, родителей своих не проклинали, а уважали.

15.12.2024

Я училась в музыкальной школе с 6 лет. Можно понять, что звучало в нашей квартире первые годы. Соседи меня ненавидели, потому что я была усердным ребёнком, и хоть и ненавидела музыкалку всей душой, играть хуже, чем кто-то, гордость не позволяла. Зато потом, когда я играла уже самые знаменитые произведения, соседи приходили на концерты. Просто заваливались во время моих занятий к нам домой и родню приводили))

15.12.2024

Всегда ненавидела мыть окно в своей спальне. Но мама всегда, стабильно раз в два месяца заставляла это делать. Вышла замуж. Обрадовалась. Наконец-то не придётся мыть это долбанное окно. Но радость длилась недолго, так как я вспомнила, что теперь живу в своей собственной квартире. И мыть придётся не одно, а четыре окна...

15.12.2024

Сегодня в маршрутке рядом с водителем сидели две женщины предпенсионного возраста, а за ним ещё две бабули. И всю дорогу они весьма громко болтали. В какой-то момент водилу это достало, и он их попросил говорить потише. Они начали возмущаться и вообще перешли в итоге на левую тему. Маршрутчик тогда просто на всю громкость врубил музон. Женщины от такой наглости что-то ещё ему говорили, но он не обращал внимания. В итоге, они замолчали, а водила убавил звук. Дальше ехали в тишине. Бабки наказаны!

15.12.2024

Пригласила на свадьбу подруга жены. Ну мы пришли, гости сидят. Два салата на столе стоят, одна бутылка водки и на горячее один кролик. И гостей человек 12. Я салат накладываю, а там лапша корейская, сухарики, майонез и всё! Родственники жениха делают вид, что им очень весело. Когда я кусок кролика себе положил, на меня все уже смотрели, как на "врага народа". В общем, как в том фильме: никогда не был так голоден, как после этого званого ужина. Закончилось всё тем, что с частью гостей мы пошли в кафе. Не понимаю, зачем вообще устраивать такую свадьбу.

14.12.2024

Осень, утро. Вышла из автобуса, водитель дал кучу мелочи на сдачу со ста рублей. Стою на остановке (маршрут с пересадкой), сонная, замёрзшая. В руке сжимаю 85 рублей мелочью, убрать нет возможности, так как в одном кармане дырка, в другом - семечки. Вижу голубей рядом, думаю, дай покормлю бедолажек. И вместо семечек кидаю им мелочь...

14.12.2024

Пришла на собеседование на работу моей мечты. Одним из вопросов было, как долго мне добираться сюда из дома. Ответила, что 55 минут. Приняли. Отработала месяц и узнала, что у начальника принцип - не брать тех, кто живёт больше часа езды до офиса, мол, будут утром отдыхать от дороги, а не работать. При этом сам добирается почти два часа. Себя бы на работу точно не взял.

14.12.2024

Недавно решили с женой сделать ей грудь! Теперь у неё тройка. Жена стала увереннее и вся прям похорошела, начала ходить в тренажёрку и вернулась в форму "до рождения двух сыновей". Это как второе дыхание в нашей семейной жизни! А вместе уже 8 лет, из них 6 женаты. Если женщина хочет сделать грудь и считает это необходимым - пусть делает, оно того стоит!

14.12.2024

В квартире нет отопления и горячей воды, очень холодно. Перед тем, как сходить в туалет, грею сиденье унитаза феном и мгновенно сажусь, пока не остыло. Люблю наше ЖКХ, держит меня в тонусе)

14.12.2024

Вчера у девушки был день рождения. Поехал на другой конец города, по грязи и дождю, привёз ей коробку подарков, цветы. Девушка была в восторге. Сегодня с утра уже обиделась на меня из-за того, что я забыл поздравить её в ВК.

14.12.2024

Когда-то работала в кондитерской кассиром и дали мне стажёра - паренёк, лет 18. Зашла женщина, выбрала эклер, он её обслуживал. Положил он этот эклер в пакетик, но тут дама передумала и выбрала другое пирожное. Рассчиталась и ушла. Стоит мой стажёр с пакетом, в котором эклер, и спрашивает: "А с этим что делать?". Меня его глупый вопрос прям взбесил (что делать, вытащи да положи на место!). На что я ему ответила: "Съешь его!". И пошла в подсобку. Выхожу и вижу картину: он стоит и ест))

14.12.2024

Переехали в новую квартиру 5 месяцев назад, и началось. Сосед сверху затопил и не собирается компенсировать ущерб (около 200 тысяч рублей), сосед снизу угрожает физической расправой из-за того, что наш ребенок бегает. Какие-то подростки постоянно пишут на нашей машине, другой сосед материт за просьбу чуть сдвинуть его машину, чтобы мы могли припарковаться. Кто-то спёр нашу кормушку для птиц. Элитный дом, ëпт... Продаëм нахрен!

14.12.2024

Начал лысеть. Первые предпосылки пару лет назад появились. Ходил к трихологам - пустые обещания и выписанные бесполезные лекарства. Стресса хватает, спортом занимаюсь. Но так живёт большинство мужчин! В чём причина, так и не установил. Тестостерон был два года назад в рамках нормы, в семье ни одного лысого не было. Ген от мамы передался, получается? И самое смешное, что никто прямым текстом не говорит, что все попытки бесполезны - началось, значит, так и будет! Забил на всё и бреюсь налысо!

14.12.2024

Медведь растерзал охотника с заклинившим ружьем
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/12/14/24622880.shtml
Вот это настоящий спорт, настоящая охота: на арену выходят два соперника с примерно одинаковыми шансами на победу.

13.12.2024

Дача, осень
Поставил в холодильник бутылку из-под чивас регал 12-летнего с крысиным ядом
И написал большими буквами: ЭТОТ ВИСКИ ЭТО ЧЁРНЫЙ ЯД! СОВСЕМ СМЕРТЕЛЬНО! УБИВАЕТ НАХРЕН!

Влезшие зимой бомжи устроили кубло, в камине сожгли итальянскую бемель
Напиток неделю не трогали, боялись
Потом привыкли и напились
Один остался жив, он и рассказал

Теперь мне дело шьют
Схуяле? Доколе?

13.12.2024

Акция для лохов от Сбербанка:
ФИО... осталось несколько дней, чтобы получить до 7% кешбэка бонусами Спасибо за досрочное погашение ипотеки (не по госпрограмме) со ставкой до 12% годовых (включительно). Только до 19.12.2024.

Дорогой Сбер, вы за кого держите людей?
Если у меня есть свободные деньги для погашения ипотеки, то я положу их на депозит под 21% годовых в вашем же банке или под 25% в другом банке и на выходе поимею не 7% в бонусах, а до 13-17% годовых и РУБЛЯХ...

Хотя тут еще вопрос (госпоже Набиулиной) - что лучше 70.000 пусть и бонусами "спасибо" сейчас или 170.000, но в рублях и через год... :)

13.12.2024

На днях смотрел матч NHL- играли «Шаркс» из Сан Хозе против «Торнадос» из Каролины. В обеих командах на льду в пятерках по крайней мере по трое российских игроков. Результат матча - победили русские!

13.12.2024

Училась водить автомобиль, и у меня не складывалось с инcтрукторами. Первый инструктор руками резко хватал меня за ногу, чтобы убрать её с педали. Зачем?! Второй всё занятие читал в телефоне новости, а говорил со мной, отвернувшись, глядя в своё окно. Третий тепло так накрывал мои руки на руле своими, просил меня проехать в опасной близости от другой учебной машины, чтобы попугать приятеля. Четвёртый изобразил на бумажке траектории возможного движения в виде абсолютно неразборчивой каракули и велел выучить, жёстко орал. Пятый постоянно нарушал мою зону комфорта, буквально на сантиметры приближая своё лицо к моему. Отдала за это кучу денег. Водить, в итоге, научил муж. Надеюсь, так не у всех женщин, а только я такая невезучая.

13.12.2024

Обычно передвигаюсь на машине, а сегодня отдала её в сервис и домой добиралась на автобусе. Подхожу к переходу, вижу, горит зелёный, ещё 13 секунд. Ну, я и пошла. Улица пустая, и тут летит машина на полной скорости, даже не думает останавливаться! Я была настолько возмущена, что показала водителю фак. Когда пришла домой, поняла, что не так. Я по привычке смотрела на светофор для автомобилей... Стыдно перед тем водителем.

13.12.2024

Я врач, правда, молодой. Бывает, что пытаются давать деньги при выписке "в благодарность", чаще брать эти деньги стыдно из-за очевидной бедности больных, потому очень редко беру. Бывает, что пытаются дать сразу, "чтобы точно спасли, не упустили их маму или папу", что понятно, но и здесь брать нельзя - не спасли же ещё. И какие здесь могут быть дополнительные доходы? Моя зарплата чистыми не особо большая, я снимаю жильё на добрую половину этих денег. Мне не стыдно за свою работу... Но народ обозлен, что "всем надо платить, бесплатно к тебе врач не подойдёт" (это абсолютный бред), народ активно подаёт в суд на врачей (и это сейчас очень поощряется сверху, чтобы прикрыть проблему самих больниц, где не хватает препаратов, оборудования и рабочих мест, и врачи работают за небольшую зарплату). Волка кормят ноги! Откуда же столько злобы? Люди сами кормят своих врачей, несут им деньги, сами породили эту систему, а теперь варятся в ней.

13.12.2024

Насколько брезглив может быть человек? Вот моя свекровь приезжает к нам со своей посудой и со своими полотенцами. Почти ничего не ест, что я готовлю, ест покупное в основном. Ещё было время, приезжала со своим постельным бельём. Многие жалуются, что свекровь придирается, моя - нет. Ничего не говорит. Просто вот так себя ведёт. Я бы поняла, если бы у меня было грязно, но у меня всё блестит, в отличие от её дома. Несколько раз на неделе всё мою. Зачем это всё тогда?! Не понимаю.

13.12.2024

К нам на работу пришла новая начальница, ей долго готовили место, почти год никого не было на месте начальника отдела. Её пригласил кто-то из руководства, но у неё был контракт в другом городе. Пока мы её ждали, отдел функционировал хорошо. Была девочка из тех, кто давно работает, которая выполняла часть обязанностей руководителя. Было тихо, спокойно, не было ни одного косяка, ни одной претензии. И, в принципе, эту девочку вполне могли бы назначить реальным начальником, она разумная, добрая, профессиональная. Но не назначили, хотя она просила даже об этом руководство.
И вот с августа у нас новая начальница. Опытная, вся такая знающая. Вот только как она пришла, вся работа поплыла. Руководство дало ей полный карт-бланш, а она и рада. Новая метла начала мести по-новому. Выдумала новые требования к процессам, заставляла делать так, как привыкли у неё на прошлой работе. Но у нас немного другая специфика, всё работало и без её нововведений. Стала активно прорабатывать продуктивность. Если раньше все просто работали, дела шли, и всем было пофиг, что там и как, лишь бы было без косяков, то сейчас каждый должен рассказывать о своей работе, доказывать свою эффективность, показывать результаты работы. Обожает совещания (которые отнимают у нас реальное рабочее время), которые могут длиться до двух часов, а потом мы сидим и доделываем дела, потому что не успели из-за совещаний. На совещания зовёт руководство, показывая, какой она эффективный управленец.
Реальные показатели отдела упали, но это в глазах руководства не значит, что что-то не так с начальником. Оно считает, что это работники плохие, а значит, надо эффективнее работать новой начальнице. А она и рада. Бонусом она вся такая компанейская, просит называть себя на ты, устраивает после работы посиделки, чаепития, игры на сплочение. Но у большинства семьи, дети, им надо домой, а не прорабатывать командные кейсы. В глазах начальницы это нелюбовь к работе в чистом виде.
Мы очень устали за те три месяца с лишним, как она нами руководит. Жаловаться выше смысла нет, она в глазах начальства золото и лучший начальник. У нас был хороший и дружный коллектив, ровные отношения, ничего лишнего, работа шла, главное. А сейчас полный раздрай. Трое уже собираются уволиться, нашли новые места с нового года вроде как. А начальница думает, что это с нами что-то не так, что мы её не ценим и не умеем продуктивно работать.

13.12.2024

С ностальгией вспоминаю студенческие времена, когда был бесшабашный и местами рискованный секс. Те времена, когда в голове был ветер, и можно было заняться сексом в любом месте, где вам двоим прижмёт. Когда вы молоды, бушует страсть и гормоны, когда всё, что сейчас кажется странным и неуместным, было нормой. В примерочной? Супер! Минет в машине? Да без проблем! Тройничок? Ещё повторим! А сейчас в жизнь у большинства вошли много важных деталей, без которых ничего не будет. На работе не надо уставать; после трудового дня надо помыться; когда голодный - нет сил; а поел - тяжело; пьяный - есть риск, что не встанет; времени нет; хочется спать и ещё куча других мелочей, которые отделяют от 30-40 минут удовольствия. Обидно, что уже не вернуться в эту феерию, хотя так и хочется.

13.12.2024

Проебал четыре года своей жизни в никуда. Ездил, куда говорили, ходил, куда советовали, учился, где, по мнению моих родителей, было бы лучше всего. Единственным утешением была моя девушка. Но вот год назад я настоял на том, чтобы жениться, я даже не спрашивал у них, а просто поставил перед фактом. Это было единственным большим осознанным решением за всю мою жизнь. И я безмерно рад! Мы счастливы, учусь там, где мне нравится и хочется, и растёт прекрасная дочь!

12.12.2024

А чем гинеколог отличается от проктолога?
И там и там воняет. Просто поза у женщин удобнее и мужики об этом больше мечтают. На самом деле материально проктологом выгоднее потому что и те и те болеют. И мужики обычно больше платят.

12.12.2024

Чего я никогда не понимала в этой жизни, так это то, почему мужчины носят сумки своих девушек. Ну зачем? Это что-то вроде клейма: "Он несёт мою сумку, все видели? Это мой мужик". Так, что ли? А мужикам-то это зачем? Она же не картошку туда положила, если сумка тяжёлая, то это проблема женщин... Напихала туда кучу всякой фигни, так и тащи сама!

12.12.2024

Осталась в чужой стране без крыши над головой, просто в одну минуту попросили покинуть прошлое место жительства.
Обратилась к своему новому кавалеру, который всегда нежно и трепетно ко мне относился. Он меня приютил, и с тех пор всё изменилось - я стала рабой: убираю, постоянно подай-принеси, теперь он груб и трахает меня в день по несколько раз. У меня уже всё опухло и зудит, а сказать не могу ничего, просто жду, когда подойдёт дата моего рейса домой.

12.12.2024

Наблюдала, как чистят крышу. Дом этажей пять, крыша покатая, скользкая. На ней два мужика с лопатами. Но у них была страховка! Они были привязаны верёвкой... друг к другу! Причём длина веревки такова, что от крыши до земли можно протянуть раза три. У одного всё-таки есть шанс выжить.

12.12.2024

Подралась с вороной. Живёт у нас во дворе и обычно неагрессивная. Как-то шла со своим псом, и ворона напала на него. Он трусливый, хоть и доберман. Стал убегать и прятаться за меня, отпора дать не может, так как в наморднике (говно жрёт). Я стала отгонять, пёс запутал меня в проводке, ворона напала на меня, сорвала шапку, вцепилась в волосы. Я рукой по ней попала, а она ведёт себя ещё агрессивней. Мужик ко мне на помощь подбежал, так ворона на него напала. В конце мы все позорно сбежали, спрятались в подъезде.

12.12.2024

Бесят тупые школьники, которые снимают свой средний палец на фоне преподавателей. Придурки мелкие, которые не имеют даже капли совести. Этот человек ходит каждый день на эту злоебучую работу ради таких дебилов. Понимаю, что у многих учителей характер далеко не подарок, но испортился он явно не от хорошей жизни, большой зарплаты и умных учеников. И вместо того, чтобы в очередной раз опустить преподавателя в интернете, можно подойти хоть раз и сказать спасибо. Потому что только благодаря учителям (которых считаю настоящими героями, отдающими себя такому неблагодарному и трудному делу), такие идиоты поступают в институт и получают шанс на более или менее приличную жизнь.

12.12.2024

Однажды нравилась мне девушка, ухаживал, но, как часто случается, я оказался для неё запасным, пока она свои горе-отношения "чинила". Настал день, и она меня отшила, вот только неимоверно глупо. Придумала проблему: мы, типа, из разных социальных слоёв, у неё будет две вышки, и она станет врачом за границей, потому я не буду соответствовать ей на людях. Поржал и забыл. Через 9 лет наткнулся на её всё ещё активную страницу в соцсети: она продавец в точке продаж мобильного оператора. Высшее общество :)

12.12.2024

Нахожусь на одном популярном молодёжном форуме. Сюда съехалась куча молодёжи из разных уголков страны. Днём круглые столы, деловые игры, вечером спорт, настольные игры и дискотека. А вот ночью... Я никогда такого не видел, даже в интернете. С виду обычные девчонки, похожие на ботанов, скачут, работают ртом и руками сразу 4-5 парням. Вроде бы и круто, но вызывает отвращение и заставляет задуматься, кто скрывается за ширмой, и что сидит внутри каждого из нас.

11.12.2024

Приехали к родственникам в гости, все ушли на работу, а меня оставили с ребёнком: мальчик, 6 лет. Впервые за несколько лет я каталась на карусели, ложкой ела "Нутеллу" и смотрела по телевизору мультики. Давно не была так счастлива) Всё-таки детство - прекрасная пора)))

11.12.2024

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ РЕЗОНЁРОМ

Прочел вчера: "Valentine D• 10.12.24 16:49 Мужчина не всегда может, но всегда хочет..."

Я сейчас один мудрый мысль скажу, только вы не обижайтесь: Мужчина всегда может хотеть мочь. Но не всегда может хотеть. И не всегда может мочь. И не всегда хочет хотеть.

И до конца жизни может путаться между признаками приближающейся революционной ситуации и импотенции,- в каком из случаев верхи не хотят, но могут, а низы не могут, но хотят, а в каком- наоборот. А также, оказавшись в позе Родена возле дрона, может до конца своей жизни раздумывать о воможности превращения себя в следующей жизни в родендрон.

Но вам это трудно будет понять,- ведь на читателях гения природа отдыхает. И только один, не читатель, а писатель, все работает, работает и работает. Поставляя для терки читателям все новые и новые плевки в вечность...
Ку...

Ононс: В следующий раз мы пообмыслим, а может ли сутенёр быть резонёром, и наоборот, если мадам стара и избита.

11.12.2024

Было время, когда арабские племена воевали только между собой.
Тогда западные страны почувствовали себя вынужденными вмешаться и прекратить боевые действия.
Однако затем племена объединились и обратились против Запада как на общего врага.
3

11.12.2024

Муж потерял работу, шатается год по собеседованиям (был главным инженером), параллельно подрабатывал, халтуря. Денег приносит мало, все основные траты на мне. Сказала, что если за три месяца не найдёт работу, может уходить, я подам на развод. Кормить и содержать взрослого и рукастого мужика я не намерена. За год можно было найти работу, я сама инженер слаботочки. Спустя месяц работа им была найдена. Удивительно, как на мужиков действуют разговоры о разводе, а без них шатался бы и дальше, видимо.

11.12.2024

В детстве думал, что чем больше транспортное средство, тем физически тяжелее им управлять. Поэтому за рулём легковушек иногда бывают девушки, а все водители автобусов - здоровые мужики, ведь они должны изо всех сил крутить руль! А потом страшно удивился, когда увидел водителя автобуса... Женщину. Наверное, тогда детство и прошло.

11.12.2024

Уже четвёртый день на двери подъезда появляется надпись: "С 8 утра и до окончания работ не будет горячей и холодной воды". Четыре дня уже, блять! Иду с работы, мечтаю залезть в ванну, а тут такой облом. Написала под объявлением: "Да вы охуели?". Самое приятное, что подо мной подписались ещё 4 человека)))

11.12.2024

Работаю учителем первый год, пришла сразу после универа. Сегодня в школу нужно к третьему уроку, поэтому с парнем устроили утренний секс-марафон. Выхожу на балкон голая покурить. Поворачиваю голову - на соседнем балконе стоит мой ученик из 10-го класса. Это, блять, был провал.

11.12.2024

Моё утро начинается с крика чаек, я завтракаю фруктами и купаюсь в море, потом несколько часов йоги и отправка фриланс-статей, на байке за продуктами и небольшая тусовка, вечером йога и сон, под шум моря. Для этого не нужно иметь миллион на счету, всего лишь 500 долларов, билет в один конец в Таиланд и желание превратиться из офисного задрота в человека, счастливого человека.

10.12.2024

Я, может быть, странная, но искренне не понимаю людей, которые носят очки без диоптрий чисто как дополнение к образу. У меня очень плохое зрение, -7. Я ненавижу очки (благо есть линзы и красивые оправы). Они постоянно пачкаются, запотевают от холода, а когда дождь, то это вообще ужас. Зачем показывать и так с хорошим зрением и, возможно, красивыми глазами физический недуг?.. В будущем планирую операцию и избавиться наконец-то от очков.

10.12.2024

В детском саду давали есть суп или молочную кашу, тарелки были с рисунками на дне. Чтоб узнать, какой рисунок был у каждого, мы легонько дули в тарелку, но были такие кадры, что как только подавали горячее блюдо, они с разгону и со всей силы дули, что всё разлеталось по детям и стенам)) Но было весело, особенно, когда им пилюлей выписывали.

10.12.2024

Несколько раз подряд после перебора с алкоголем просыпался с расцарапанной спиной и задницей. Было два вопроса. Какого корня я ничего не помню про эти царапины, и неужели всё настолько плохо, что мозг подтирает некоторые части вчерашнего, чтоб не травмировать мне психику утром?
Сегодня загадка разрешилась. "Грёбаное" домашнее животное (кошак), похоже, в восторге от запаха переваренного алкоголя и ночью в качестве благодарности играет на спине в крестики-нолики... А так хотелось верить)))

10.12.2024

Работала на бесплатной "горячей линии" оператором. Однажды звонит мужик, я зачитываю стандартное приветствие, а он спрашивает: "А я сейчас с компьютером говорю или с живым человеком?". Я растерялась и отвечаю: "С живым, да... С оператором вы говорите". И тут в трубке такой торжествующий, радостный вопль: "ААА! Что я говорил! Колян, ты проспорил, с тебя бутылка! Спасибо, девушка!". И гудки.

10.12.2024

Вчера ночью не могла заснуть. Три часа ночи. Окно в комнате открыто. Во дворе в машине сидят два парня, один звонит по телефону какой-то девке и говорит: "Ну чё, вы с нами едете? Мы зря ром с вискарём брали? Да чё, посидите с нами, попьёте. Я специально для тебя кошака захватил чёрного, в багажнике сидит!".
Это же какой кошатницей надо быть, чтобы тебя на пьянку кошками заманивали?..

10.12.2024

Постирал флешку вместе с джинсами. Когда понял, что она там, бедная, в машинке, на 40 градусах, чуть не охуел! На ней проект, который я делал с февраля. Высохла сучка, работает!))

10.12.2024

Недавно мои друзья познакомились с группой китайских студентов, приехавших к нам по обмену. Мы пошли показывать новым друзьям наш город. В конце дня неожиданно все разбились на пары: русский\китаец. Причем пары по признаку м\ж. "Мой" китаец, как оказалось, никогда раньше не видел трамваев. Я обещала ему, что прокачу его на диковинной машине. Такого счастья на лице 20-летнего парня я ещё не встречала)))

09.12.2024

Поделилась со своим любимым инфой из интернета, что отношения будут крепче и секс ярче, если делать маленькие сюрпризы, подкладывать шоколадки в сумку и т.д. Парень понял буквально, и, так как сладкое я не люблю, нашла в сумке завёрнутый в фольгу солёный помидор вместо шоколадки. Не читаю больше советов в интернете.

09.12.2024

Почему все боятся старости? Я иногда просто мечтаю о ней. У меня четверо детей, моя жизнь представляет собой марафонский забег с 6 утра и до 11 вечера. Частенько я думаю о том, что когда дети вырастут, я смогу делать всё, что захочу. Я буду спать столько, сколько захочу, смогу спокойно посмотреть телевизор, пить вино и курить!

09.12.2024

Почему нельзя делиться своим лишним весом с теми, кто нуждается в килограммах? Скажем, есть у тебя лишние 16 кг, заходишь на сайт и выбираешь анорексика или голодающего в Африке, который анкету заполнил соответствующую, нажимаешь кнопку. И опа! Ему плюс, тебе минус, все довольны, счастливы, рады. Почемууу :((

09.12.2024

Живу на Западе более 10 лет. Работал в разных компаниях и до сих пор не могу привыкнуть к тому, как они "стучат". Все разговоры легко пересказываются, скриншоты просто дружеской болтовни пересылаются. От менеджера менеджеру, от босса вниз и снизу к боссам. Держу язык за зубами и говорю, что мы, русские, просто мрачные, а не то, что врезать хочется этому милому пареньку, который только что тебя вложил))

09.12.2024

Обладаю такой тенденцией, как "отключаться" во время совершения какого-либо действия. Например, могу пойти выкидывать мусор и очнуться, только когда вернусь в квартиру. Самое интересное, что действие выполнено безошибочно. Боюсь, что когда-нибудь отключусь так надолго и остаток жизни пробуду на автопилоте.

08.12.2024

А если бы та самая Сара стояла первой в списке, этого мира бы уже не было

08.12.2024

У нас дома есть старый диван, доставшийся нам в своё время от писателя. Уж не знаю, что с ним делал прежний хозяин, но у этого дивана есть офигительная суперспособность. Во-первых, кто бы в какое время суток на него не лёг, все мгновенно засыпают. Во-вторых, на нём всем снятся сумасшедшие сны, даже тем, кому всегда ничего не снится. Такие, что хоть кино снимай или книгу пиши. Яркие, красочные, захватывающие и безумно интересные. Эх, этот бы диван да Кэмерону, он бы точно ему применение нашёл :)

08.12.2024

У меня есть подруга. Чисто дружеские отношения. Общение идеальное, необременительное. Несколько лет вообще не виделись, пару раз списывались ВК. Встретились - и всё отлично, позитив, как будто и не расставались. Очень легко с ней. Больше в городе друзей нет. И мама в шутку сказала, что женит меня на ней. Всё... Теперь вижу в ней девушку и мать моих детей. Боюсь разрушить дружбу. ПЛОХАЯ ШУТКА, МАМА.

08.12.2024

Выкинула одежду, которая 10 лет лежала только потому, что жалко было выбросить. И настроение улучшилось! Собрала 6 пакетов всякой ерунды на выкинштейн - прям камень с души упал. Перед Новым годом избавляюсь от старого, разгребаю место для нового, доброго и прекрасного ;))

08.12.2024

Мой начальник в прямом смысле слова еврей. Это ужасно! Он повысил мне зарплату на 3000 (что такое три тысячи рублей в Москве?), когда я пашу, как проклятая. А ещё он привез в офис самую дешёвую серую туалетную бумагу. Ну разве можно быть такой сволочью? Но в отместку я заказываю нам одни из самых дорогих канцтовары и покупаю самые вкусные печеньки для сотрудников. Экономь дальше, говнюк!

08.12.2024

Мне кажется, у моего кота есть тайна, каждую весну он от меня уходит... Год назад выпрыгнул с шестого этажа с балкона, спустя неделю вернулся домой. В эту весну он опять выпрыгнул с шестого этажа и уже через 10 дней вернулся, а что самое интересное - это его возвращение. Иду я к лифту, а из лифта мой Барсик к двери нашей квартиры идёт, один. Вот как? Как он на лифте один до 6-го этажа доехал? Подозреваю, что он человек.

07.12.2024

На улице стало холодно, а я с возрастом стала жуть какой мерзлячкой. Утром иду на работу, а рядом школьницы идут. Они в юбках, без шапок, в коротких куртках. Я же в тёплом палантине, пальто всю задницу закрывает, перчатки. А ещё ведь и бабушки тоже куда-то утром идут. Так вот они с такими лицами на меня смотрят, типа: "Вот какая молодец, всё в тепле держит, а эти полуголые ходят!". Чувствую, что прям возвышаюсь из толпы)))

07.12.2024

Я рукожоп. Я постоянно роняю телефон. У меня выработался рефлекс, когда телефон падает из рук, я подставляю ступню, чтобы смягчить падение. На день рождения брат подарил металлический супер-чехол с защитой и всё такое. Не знаю, как ему сказать, что я в травмпункте с подозрением на трещины костей стопы.

07.12.2024

Мне 23 года, я обладаю миловидной внешностью и ростом 160 см, благодаря чему мне редко дают больше 17-18 лет на вид. Уже три года работаю в сфере IT, недавно вынуждена была сменить работу. Спустя неделю на новом месте мне сказали, что я выгляжу слишком молодо, и что это, скорее всего, приведёт к недоверию клиентов. А ещё через неделю пришла блондинистая кукла с макияжем хищницы и без опыта работы на моё место. Обидно до слёз.

07.12.2024

Захожу сейчас на кухню и вижу такую картину: мама в рабочем комбинезоне разбирает трубу под раковиной, а папа сидит и её маникюрными ножничками себе брови подрезает. А когда мама попросила его выкинуть обрезок трубы с засором, папа сказал, что она воняет, и ушёл смотреть телевизор. И так всю жизнь.
Вот что значит - вышла замуж за маменькиного сынка...

07.12.2024

Я люблю приходить к своему парню в гости. Когда мы запираемся у него в комнате, родители деликатно собираются и уходят из квартиры, чтобы дать нам время "поразвлечься". А мы ложимся и спим, долго и крепко. Мы - студенты, и нам тяжело, вот и совмещаем приятное с полезным :)

07.12.2024

Познакомился с девушкой в заведении быстрого питания, пока стоял на кассе. Сели за один столик… И я поперхнулся картошкой, посмотрев на неё. Эта девка жрала чизбургер так, как будто месяц не ела! Она после каждого укуса запихивала его в рот, не дожевав прошлый кусок. Пока она его ела, я завел таймер на 5 секунд, сделал вид, что мне позвонили, и, извинившись перед ней, ушёл. Больше я там не хочу знакомиться.

07.12.2024

Тут недавно заговорили про "Интердевочку". Мало кто и помнит, кто и что это. Уточнение:
1) интердевочка - работница сферы секс-услуг, обслуживавшая за валюту иностранцев и моряков (с первыми все понятно, а моряки - одна из профессий в СССР, получавших часть зарплаты в валюте, ибо вся трудовая жизнь в рейсах по дальним странам).
2) комизм в том, что в данном романчике ведется повествование от лица женщины, но аффтар романчика - мужчина)
Собсно, ничего особенного, все про жЫзнь.
7

06.12.2024

В магазине игрушек наблюдала такую картину: папа с сыном выбирают сыну машинку, малыш лет пяти смотрит на те, что покрасивее, а папа на те, что подешевле. И вот когда отец говорит:
- Давай вот эту, - и тыкает пальцем в стремненькую маленькую машинку.
На что сын ему:
- Не жадничай, пап, а то как Вельзевул Карлович Капитал.
Отец, явно охуевший от такого заявления, купил ребёнку хорошую машинку.

06.12.2024

Дело было летом. Иногда приезжал с утра на станцию и смешивался с толпой людей, ждущих электричку. Народ, как правило, весьма напряжённый - поместятся ли в электричку, не опоздают ли на работу. И вот подходит поезд, люди берут его штурмом, трамбуются, двери закрываются, поезд трогается... В это время я сажусь на лавочку, открываю пиво и делаю глоток. Люди в окнах поезда ненавидят меня в этот момент.

06.12.2024

Завела я лет в 16 котёнка, вырос он в огромного и наглого котяру с большими шарами (как в прямом, так и в переносном смысле). К зиме обычно набирал вес, очень сильно округлялся живот, и был похож на мохнатый шар на ножках. В один из таких периодов к брату подошла его девушка и сказала: "У меня две новости. Первая - у вас кошка, а не кот. И вторая - она беременная!". И долго потом не верила, даже наличие у кота яиц её не убедило...

06.12.2024

Работаю кредитным менеджером. За услугами приходят разные люди. Но больше всего раздражают взрослые, когда спрашиваешь их о наличии других кредитов. Они напрочь отрицают их существование. Когда приходит отчёт с результатом, оказывается много действующих задолженностей. Как они могут нагло врать?! Приходится проделывать большую работу на закрытие заявки. Тратить своё время из-за вранья вроде на вид серьёзных людей. Бесит!

06.12.2024

Моя подруга - уличный музыкант. Она играет на скрипке по вечерам, а я стою рядом, потому что она стесняется. Один мальчик, проезжая мимо на велосипеде, кинул 20 рублей. Потом вернулся, постоял с нами, кинул ещë и уехал. И так каждые 15-20 минут. В конце узнали его имя, он сказал, что завтра уезжает, и был рад нас встретить. Впервые за всю её "карьеру" деньги кинул кто-то в возрасте от 6 до 18.

06.12.2024

Недавно готовили на мангале рыбу. Голову и хвост отрезали и оставили кошкам, которые часто бегают у нас на участке. На следующее утро головы и хвоста рыбы не было. Через некоторое время заметила на веранде большую мёртвую мышь. Это была благодарность от кошек. Какая же всё-таки доброта у кошек)

06.12.2024

Был ливень. Живу в общаге на последнем, 9-ом этаже. С потолка "вёдрами" побежала вода. Сначала в коридоре, потом в душе крышу прорвало, потом у меня и у соседей в комнатах. Сразу весь свет выключили. Полумрак. Понаставили тазы везде, воду собираем всей восьмикомнатной секцией, все мокрые, грязная вода всё пребывает, что аж ног не видно, на бошки льёт. Такая движуха, будто пытаемся выжить, как герои "Титаника" или "Посейдона". Убирали три часа. Понял, что соседи не такие уж и мудаки, они ещё хуже.

06.12.2024

Ехал домой. Остановился на пешеходном переходе, так как два бугая переходили дорогу очень медленно. Я не сдержался, открыл окно и вслед им крикнул: "Вы чё, блять, как бабы ползёте, можно ведь побыстрее!". И в этот момент они оборачиваются, а это оказались две здоровые тётеньки. Было неловко.

06.12.2024

Это не история, просто тест на выживаемость. Просто интересно, из нас, динозавров, еще в строю) Кто знает, о чем речь, ставьте плюсик - конечно, этот пост вне конкурса, ностальгнуло) Итак:

"
Кто ты? - Гулли Фойл меня зовут.
- Где ты? - В глубоком космосе я живу.
"

05.12.2024

Друг втихаря трахается с бабой, у которой есть муж и двое детей. Я к васькованию отношусь отрицательно, но это его выбор. Летом предлагал и мне, типа, у его бабы есть подруга, у неё богатый муж, но она хочет молодого любовника по примеру подруги. Выбор пал на меня. Я думаю, вот трахать 42-летнюю нахрен не надо, ещё и васьком. Но если она богатая, может, что обломится, будет платить за меня. И тут мне друг говорит: "Она любит, когда за неё платят в ресторанах, и ей будет приятно". А-ха-ха...

05.12.2024

Я встречалась со многими парнями и мужчинами, и все, как на подбор, были маменькиными сыночками разной степени привязанности к маминой юбке: от ежедневных звонков-отчётов маме о том, как поработал, что поел, ничего ли не болит, до разрешения погулять сегодня подольше, например, до восьми вечера. Естественно, все были в разной степени нерешительными, капризными, избалованными. Вот реально, человек двенадцать таких было.
Я уже отчаялась найти нормального спутника жизни и как-то раз под бой курантов загадала встретить в новом году решительного и самостоятельного мужчину. И встретила. Он действительно решал всё сам: что ему надеть и мне заодно, куда мы поедем отдыхать, пойдём есть, что мне нужно на день рождения или Новый год, какую работу мне надо найти вместо нынешней, которая, к слову, меня и так устраивала. И он был самостоятельный, то есть сам решал, прийти ему сегодня домой пьяным или очень пьяным, наорать на меня или достаточно просто поворчать, унизить меня или оскорбить, поинтересоваться моим мнением и сделать по-своему или сразу сделать по-своему. После полугода таких отношений я ушла от этого человека. Уже почти год я одна и думаю, есть ли золотая середина между теми крайностями, которые мне попадались...

05.12.2024

Летом я вышла замуж. И вот после ЗАГСа мы едем фотографироваться с местными достопримечательностями. Приезжаем к фонтану (если его так можно назвать), встаём на фоне него и понимаем, что в кадр попадает бомж, которой спит на лавке, а с другой стороны не встать, потому что солнце засветит фотки. Мой теперь уже муж пошёл к нему, попросил отодвинуться, дал ему целую бутылку пива со словами: "Выпей за наше счастье!". Этот бомж сказал нам много хорошего. Столько искренних пожеланий не было даже от гостей.

05.12.2024

Когда-то в детском саду во время тихого часа сдвинули с одним мальчиком кровати. Воспитательница засекла и отпиздила обоих. Спустя 17 лет с ним случайно встретились снова. Сейчас он мой муж, и мы живём у моих родителей. Квартира большая, где есть моя бывшая детская комната, в которой мы любим ностальгировать: притащили ещё одну кровать и сдвигаем обе)) А когда слышим мамины шаги, в панике отодвигаем.

05.12.2024

В дачный домик случайно залетела бабочка. Откуда это крылатое насекомое взялось в ноябре в нашей полосе? Было решено не выгонять, но, увы, в этот же день надо было переезжать на квартиру. Мысленно попрощавшись с этим ярко-красным чудом, мы переехали. Каково же было моё удивление, когда из стиральной машины из привезённых с дачи грязных вещей выпорхнула та самая бабочка! В общем, теперь по моей комнате летает маленькая частичка лета.

05.12.2024

Обожаю такие моменты, когда человек старательно делает вид, что "сечёт фишку", а на самом деле даже не понимает, о чём идёт речь. Поэтому в процессе разговора с кем-либо я периодически, как бы невзначай, бросаю совершенно бессмысленные фразочки, но делаю это с крайне многозначительной интонацией и соответствующим взглядом. Всегда забавно наблюдать, как собеседник старательно притворяется, что понял меня, а иногда даже пытается поддержать тему.

05.12.2024

Всегда забавляли многочисленные истории про то, как девушки ломают носы парням. Сколько ни дрался в старших классах, у меня так и не получилось кому-нибудь сломать нос, даже когда очень этого хотелось. Впрочем, и мне никогда не ломали нос, даже соперники из весовой категории повыше моей. А тут хрупкие девушки как нехер делать ломают носы: кто случайно, кто за дело, а кто - защищаясь.

05.12.2024

В детстве очень любила макароны с яйцом. А у меня был кот, который ел всё подряд, мы ему не давали всякие "Вискасы" и прочие вещи, так как он от них болел. Однажды я сожрала у него из миски мои любимые макароны, уж очень мне их захотелось, а в сковородке больше не осталось. Мама спалила... Посмеивается надо мной до сих пор.

04.12.2024

Позвонил оператор компании МТС и предложил шикарные условия на интернет, ТВ и связь. Я с радостью согласился, и просил оперативно подключить такие выгодные тарифы. После того как оператор, узнал, что у меня у самого МТС, то тут же сказал, что помочь не сможет, и нужно звонить на горячую линию. На что я ответил, что мне просто перечислят все опции моего тарифа, за которые я плачу. Тогда скажите, что вам звонили конкуренты, и предложили выгодные цены, и чтобы остаться пользователем МТС предложите более выгодный тариф.
Походу я запустил новый тариф МТС Дестрой.

04.12.2024

Разбила экран на айфоне. Парень сказал, что починит. Вместе пошли покупать экран. Когда продавец назвал стоимость, парень нехотя засунул руку в карман, чтобы достать кошелёк, но потом убрал руку. После небольшой немой паузы я отдала деньги. С парнем рассталась. Сказала ему, что он чудесный, но мы просто разные. Встречались три года. Он стал мне противен до тошноты...

04.12.2024

Мой отец тоже оказался любителем мучного, поэтому воспитывалась я мамой и бабушкой. Сейчас мне 23 года, и я поражена тем, что в детстве мне казалось это НОРМОЙ. Из класса в 26 человек от силы семь моих одноклассников имели полные семьи, все остальные тоже воспитывались мамой и бабушкой. Это какая-то эпидемия? Куда сбегают все отцы?..

04.12.2024

Сестра с мужем уехали из страны, работодатель предложил оплатить переезд им и ребёнку. Оставили мне ключи от квартиры присмотреть. И вот я уже почти три года живу у них. Не работаю, получал пособие, потом начал распродавать вещи. Сначала свои, потом сестры. Думал, что это на пару месяцев, выйду на работу и всё компенсирую. А потом уже не смог себя заставить. Коммуналку плачу исправно, мелкий ремонт делаю. Что будет, когда всё вскроется, даже не знаю.

04.12.2024

Хочется открыть большой и страшный секрет некоторым парням и мужчинам... Женщины после 13 лет ненавидят подарки в виде огромных медведей!
Я живу в однокомнатной квартире, обставленной в стиле ампир, с мамой, папой, котом и попугаем. Куда, скажи мне на милость, я поставлю этого метрового плюшевого монстра?! А главное: за кой хрен он мне сдался в 25-то лет?! Эти звери таких размеров стоят, как маленький флакон духов! Но зачем же мне духи?.. На самом деле, лучше плюшевый пылесборник, блять.

04.12.2024

Мой хороший друг работает техником в крупнейшей телекоммуникационной компании - подключает интернет и устраняет неполадки соединений (кабель в квартире повреждён и прочее). Как известно, услуга эта бесплатная. Рассказал, что, как правило, повреждённый в квартире кабель из-за животных, которые его погрызли - ладно, меняет без вопросов, хотя хозяева часто кричат, что за кабель такой и так быстро изнашивается! А то, что животинка погрызла, так их не волнует, видимо, в пуленепробиваемом панцире должен быть. Но верхом наглости или глупости являются люди от 45 лет, которые вызывают бригаду техников (типа, инет не работает), а сами требуют, чтобы их зарегистрировали в соцсетях, т. к. сами не могут.
Самый смешной анекдот за 22.11:
Некоторые депутаты рекомендуют россиянкам рожать, пока рожалка работает. В ответ россиянки рекомендуют некоторым депутатам думать думалками, прежде чем говорить говорилками.
Рейтинг@Mail.ru