Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
07 августа 2022
Повторные анекдоты
Меняется каждый час по результатам голосования
Фима, я вам так скажу: - Деньги - это не главное, главное - шоб они были!
2
Молодая одесситка приходит к врачу: - Доктор, мой муж болен. - Так. Раздевайтесь и покажите, где у него болит!
- А вот наши дети живут своим умом! - Так наши уже давно своим умом живут, но за наш счёт.
1
-Папа, а кто такая проститутка? -Боже, где ты слышал это слово? -В садике. Павлик сказал, что я как проститутка. Потому что я ему больше не даю. А даю Жене. -Что? -Цветные карандаши. Не даю Павлику рисовать цветными карандашами. -Господи! Павлик твой дурында. А проститутка это нехорошая женщина. -А почему нехорошая? -Продажная. -Значит, тетя Оксана проститутка? Она же продает, значит продажная. -Нет, тетя Оксана продаёт хлеб. А проститутка продаёт себя. -Как это? -Ну, ее можно купить. Можно спать с ней за деньги. -Спать? -Да, в одной кроватке. -Полчается, проститутка - мама? -?! -Но она же спит с тобой за деньги... -За какие деньги? -За твою зарплату. -Разве это деньги! Нет, она со мной по любви. Я надеюсь... -Как и с дядей Володей? -Что? С каким ещё дядей Володей?! -Ну, когда ты бываешь в командировках, у нас иногда спит дядя Володя. С мамой в одной кроватке. -Володька? В кроватке? Я ей покажу! Проститутка! -Странно, какая же мама проститутка, если с дядей Володей не за деньги, а по любви?
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Сеть
7
Встречается "новый русский" - двоечник, второгодник, хулиган - со своим другом детства: отличником, пограничником, Красной Армии бойцом - теперь нищим. Вот этот бедолага и спрашивает: -Слушай, как тебе удалось так жить на широкую ногу? Ведь ты всегда был лодырем и лоботрясом! -Ну, как? Покупаю колбасу за рубль, продаю за три. Так и живу на эти два процента.