Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
Работаю в конторе, которая занимается отделочными работами, в частности укладкой напольных покрытий. И однажды наш доблестный монтажник укладывал ламинат у одной тетечки. Как это часто бывает, нарвались на клиентку, которой просто не угодить, у которой куча требований, противоречащих технологии укладки и здравому смыслу. Во время приема работы тетечка начала причитать, что ее все не устраивает, работу надо переделать и перегородила пути отступления. Позвонила в офис, и заявила директору, что она укладчика не выпустит из квартиры. На что директор сказал: "Оставляйте его себе, он мне никогда не нравился". По словам мастера, тетка секунд 30 молчала и пошла открывать дверь...
А можно я хотя бы на месяц займу рабочее место депутата Госдумы. Не корысти ради, а чтоб рассчитаться с долгами, съездить на море, взять машину, и хоть раз получать деньги за то, что сплю на работе. Можно, а?
Я настолько толерантный, что даже карликов называю афроамериканцами и считаю, что у негров и людей должны быть одинаковые права, но! Сегодня еду в маршрутке и на очередной остановке в маршрутку заходит волосатый как горилла грузин. Он был настолько волосатый, что составлял одну большую монобровь, но суть не в этом. Главным был вопрос волосатого человека: - Вы до зоопарка едете?! Вот тут реально ржала вся маршрутка.
Приходит мужчина в аптеку: - Скажите, что у вас есть от горла? Аптекарша перечисляет, мужчина записывает. - А что есть от боли в ухе? Аптекарша перечисляет, мужчина записывает. - А для носа что имеется? Аптекарша не выдерживает: - Мужчина, не легче ли обратиться к лору? - Не легче, я сам лор...
Я с пониманием отношусь к требованиям безопасности, но, к сожалению, похоже всех умных героев по борьбе с терроризмом снимают в кино, а в реальной жизни на эти должности набирают существ с интеллектом амебы, заменяя им мозг инструкцией.
У нашей компании несколько офисов, поэтому из-за проблем с парковкой в центре мне приходится часто пользоваться метро. И в этом самом метро меня регулярно досматривают. Не полиция, а "старший инспектор шшшшшшшшхпш", как неразборчиво они представляются. У меня нет бороды, нет лица кавказской или свидомой наружности, нет баула, нет даже кинжала за поясом или автомата за плечами. Честно - я смотрелся в зеркало, искал затравленный или маньяческий взгляд. Я просил знакомых обнаружить, что же во мне такого привлекательного для досмотра: одеваюсь и выгляжу как нормальный обычный русский мужик, вроде симпатичный, на вид лет сорок, рост 190, хоккейное прошлое сказалось на габаритах - кость широковата, ну и ширинка чуть топорщится - стремлюсь вырастить до стандартных ЯПовских размеров.
Спрашивал знакомых женщин, что во мне такого манящего для стремящихся досмотреть мои вещи. Они лишь хихикают и предлагают пройти эту процедуру с ними тет-а-тет. Мужики же пожимали плечами, предлагали забить на дураков и пойти в бар попить пива. Иногда мне кажется, что у этих операторов досмотровых камер висит мой портрет в качестве образца подозрительного субъекта. Или может им реально настолько нечем заняться, что они всех подряд досматривают и я не исключение, просто другие привыкли к досмотру и молчат об этом.
Я - законопослушный гражданин, поэтому сначала пытался воевать с мельницами и вести просветительскую деятельность среди досмотровщиков, я их спрашивал "неужели это не мерзко осматривать чужие вещи и вообще законно ли это?!". Они как под копирку талдычат один и тот же текст "мы вам оказываем услугу безопасности". Ой, то есть я за отнятое у меня время еще и спасибо должен был им сказать. Что ты будешь делать, если действительно увидишь террориста?! Судя по тому как резко у вас появляются другие важные дела, когда мимо идет группа кавказцев, явно не то, что предусмотрено инструкцией. Признаюсь, однажды я сорвался и сказал сопляку-инспектору: Деточка, вот если бы ты помыл полы, это была бы услуга и тогда тебе сказали бы спасибо, а безопасность это не услуга, это конституционное право гражданина России. Значит заниматься этим должна полиция. Так что иди работай, устройся хоть кем-нибудь полезным, где не так сильно проявляется "синдром вахтера".
Теперь я хожу в метро с рюкзаком, вместо портфеля. Маленький спортивный рюкзачок, в таких школьники носят учебники. В рюкзаке я ношу свои личные вещи - много непонятных профессиональных железяк и несколько книжек по проктологии с красочными иллюстрациями и даже две клизмы. Ну нравится им всё это разглядывать - пусть смотрят. На некоторых станциях эти "операторы" меня уже узнают и испугано отворачиваются. Но периодически на посту находится какой-нибудь новичок-энтузиаст с его просьбой "вещи в камеру". Прошу вызвать полицейского. Полицейскому объясняю - у меня в рюкзаке много ценных вещей, а этого индивида-оператора и вот этих странных праздношатающихся и подглядывающих на экран молодых людей я не знаю и если метрополитену угодно, то пусть меня обыскивает полицейский, желательно после получения ордера и в присутствии адвоката. Обычно после этих слов сотрудник полиции, проверив мои документы и видя мою адекватность, желает мне счастливого пути.
Но однажды сотрудник полиции не просто пожелал мне счастливого пути, а попросив отойти чуть в сторону, провел со мной разъяснительную беседу. Нет, это не то, что вы подумали, а именно разъяснительную. Его слова вкратце: полиция именует досмотровщиков - "бесполезныши". По результатам труда. К безопасности эти досмотры не имеют никакого отношения - террористу не нужна сумка или рюкзак для своих причиндал. Досмотровщики - это освоение бюджета и бурная имитация деятельности для успокоения начальства - за весь прошлый год было изъято около тысячи кухонных ножей, некоторые прямо в магазинной упаковке. После столь подробного объяснения я тоже успокоился.
Так было ровно вплоть до вчерашнего вечера. Вчера вечером я воспользовался случаем и спросил о своей проблеме целого генерала-силовика. Он подмигнул мне и ответил: "ты - красивый".
Когда я пошла работать в психологический центр, то надеялась разобраться с тараканами в голове. Спустя год работы появилось ощущение, что каждый из них получил неплохое образование и теперь может аргументировано защищаться.
Миша учился в техническом ВУЗе. Настолько техническом, что девушек в нем почти не было, а тех что были, звали кратко ППВЗ (Последняя Попытка Выйти Замуж). То есть эти девушки, коих было немного, почти все выглядели сказочно: как черепаха Тортилла. Жил Миша в общаге. А тут у Миши сложилась ситуация полного отсутствия женской ласки в течение нескольких месяцев: расстался со своей, потом сессия и прочие заморочки. И в один (чуть не написал "прекрасный") вечер, он познакомился со студенткой, живущей в его же общаге, которая на пару лет раньше него изучила сопромат. Ситуация была "на безрыбье и рыбу раком", поэтому наш герой пошел в решительное сексуальное наступление. Конфетно-букетный период был заменен на винно-шоколадный и урезан до нескольких часов. Придя к половому консенсусу наша пара стремительно разделась (она при этом не забыла аккуратно сложить одежду на стульчик) и улеглась в кровать. Миша навис над дамой, готовясь проверить законы трения на практике, как дама, вдруг, уперла руку ему в грудь: "Подождите". Вихрь мыслей пронесся за секунду в Мишиной голове: "В чем??? В чем был не прав? Где прокол?". В это время дама свободной рукой сняла очки, положила их на тумбочку и произнесла: "Войдите". И Миша вошел.
О ГАЛАНТНОСТИ. Прихожу в маленький мясной магазинчик, где постоянно отовариваюсь. - Здравствуйте, Алексей. - Доброго утра, Вам Анна. - Как дела у Татьяны (Татьяна это моя жена)? - Спасибо, хорошо. А у Виктора (это ейный муж)? - Пока всё нормально. Что хотите? - По правде? Жрать! - Лёш, заебал. Говядину или свинину...
Звонили из коллекторского агентства. Вежливо сообщили, что неделю назад мой банк продал им мою просроченную задолженность по расчету "30 копеек за рубль", так что теперь мне придется иметь дело с ними. В ответ я вежливо сообщил им, что я еще две недели назад продал свою просроченную задолженность дворнику по расчету "все за бутылку", так что теперь им придется иметь дело с ним.
Прочитал историю тут одной автоледи, которая детей по деревням на джипе объезжает.... Прочитал комменты: один чел возмущается, мол, никуя ни смишно, нахер такую херню на сайт анекдотов сувать? Вот решил помочь автоледи, может и человека насмешу какого...
"По деревням или как наши люди любят и берегут детей 2" Дело было в глухой сибирской деревеньке Салтымаково. Не буду грузить вас, почему и как я там оказался, но случилось нам обедать в доме лесника. Отобедав вышли мы на крыльцо подымить. Николай, лесник, зажав "Беломорину" зубами тут же полез ковыряться в разобранной бензопиле. В огороде резвился его выводок - мал, мала, меньше... - Максимка! Ну ка подь сюды!- к леснику подбежал старшой пацанёнок лет 6-7. - Ну ка держи свечу, ни хера понять не могу есть искра, нет? Глаза Максимки светились счастьем, еще бы - он папкин помощник!!! Тут папка дернул шнур маховика, малого как пизданет током, тот с воем несется по грядкам. Батя задумчиво чешет репу: - Ни хера не могу понять - искра вроде есть! Но что-то мешает ему сосредоточиться и он обращает внимание на орущего посреди огорода сынулю - Максимка а ну беги нахуй отсюда, ты чё разорался!
Вот как-то так, дорогие мои сердобольные мамочки дамочки, - может деревенские просто как-то больше доверяют детям самостоятельности, верят в них что ли?
Недавно постриглась: сделала чёлку и каре чуть выше плеч. Раньше я это называла "постригите меня под Уму Турман", но перестала после того, как молоденькая парикмахерша сказала: "Это же два мужика... с бородами..."
Депутат едет со своим другом депутатом в свой загородный коттедж. Останавливаются возле ворот. Друг: - Что-то коттедж какой-то скромный - всего двухэтажный. Шика не вижу. Где озеро с лебедями, где теннисный корт? И что это за мудак в твоём "Бентли" копается? - Это мой автомеханик. Какой шик он может себе позволить на свою зарплату? Мой коттедж дальше.
Заехал я недавно на заправку кофе попить в их кафешке. Возвращаюсь к своей машине и тут подъезжает какой-то мужик на джипе и начинает на плохом английском спрашивать, как ему проехать в аэропорт Пирсон. Мол, он из Милана, они через месяц по соседству салон Феррари открывают. Я ему объяснил, что сначала надо по 404 дороге ехать на юг, потом – по 401 на запад и т.д.. Он мне фотографию какой-то беременной тетки показал, вроде, это его жена родом из Москвы. Дал мне визитную карточку с логотипом Феррари. А потом начинает рассказывать, что вот ему в качестве бонуса подарили фирменную куртку Феррари, она ему велика, а мне как раз будет. Так не хочу ли я ее у него купить? Тут я ему спокойно объясняю, что год назад уже покупал куртки у итальянца же и тоже из Милана. И цена была нормальная, и качество, но вот что-то я эти куртки так и не начал носить. После этого наша дружба кончилась, он потерял ко мне всякий интерес и уехал. А главное, даже свою карточку назад забрал, сволочь.
В учебнике сталкиваюсь с новым выражением "go skinnydipping". В списке выражений "go + герудий" для обозначения оздоровительных мероприятий (рекреационных). Предполагаемый перевод кажется странным, поэтому открываю словари. Несколько. В одном из них нахожу "купание в обнаженном виде". Снова перепроверяю, ведь "skinny" - это "тощий". Прокручиваю по словарям всё выражение и когда получаю "идите skinnydipping", чувствую, что словарь меня послал ... )
Недавно смотрю очередное сборище политологов на одном из каналов. Присутствует в числе прочих Сергей Кургинян, когда-то работавший театральным режиссером. Надо отдать должное выступает толково, довольно убедительно. Отвечающий ему театральный режиссер, со сложной немецко-еврейской фамилией, конечно либерал, с фамилией это никак не связано, начинает так: - Вот вы с таким серьезным лицом, говорите то-то, а на самом деле.... На что Кургинян несколько грустно ответствует: - А вы не пробовали на себя в зеркало посмотреть, когда излагаете.... А мне подумалось: - А ведь нехреновый мужик этот Кургинян.
- Холмс, вы слышали: в России собираются запретить продавать чипсы несовершеннолетним. - Ну, что ж, Ватсон, это говорит об одном: в России кончилось, что запрещать.