Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
18 февраля 2003
Комментарии
Меняется каждый час по результатам голосования
Пусть в деревне 20 домов. На квартиру в среднем идет киловатт 10 (обогрев и свет). Ну пусть на дом, целый дом, столько же. Итого 200 киловатт. Алюминевый провод диаметром миллиметр держит что-то в районе 2-3 киловатт. Итог? Я хочу: 1. Увидеть эту колючую проволоку, которая проводила около 200киловатт и не сгорала.
2. "Наблюдательного нового русского", который не охренел с первого же счета за свет.
3. Вообще того, кто имеет право пускать через колючку ток - насколько я помню, смертельные средства защиты периметра для частных лиц выдаются ооочень редко.
4. Преобразователи. На колючку не 220 подают.
В общем, похоже на обычную утку.
Не совсем согласен. 1. Пусть в деревне 5 ближайших домов пользуются халявой, а не вся деревня, 10 кВт для деревенского дома - много. Не больше 3. Итого 15 кВт, т. е. по проводу течет около 50 А. Провод 4 кв мм ( не 1) находящийся на воздухе ( а не в глубине теплоизолирующей стены) вполне способен нести такой ток. 2. Какой новый русский будет платить за свет в деревенском доме ("Если можно жить нечестно, то надо жить нечестно" Народная мудрость (by проф. Андреев). Все в деревне обычно меняют фазу-ноль на счетчике (теперь фаза приходит извне на 3 конт, в дом - 4, вместо 1-2), а доме заземляется полученный таким образом ноль). В результате - когда воткнута вилка с одним штырем - счетчик в обратку, вытащена - как надо, очень удобно, надо сказать. 3. Новые русские на все имеют право, и не надо покупать специальное оборудование. 4. Преобразователи - это да. Поставить трансформатор, несколько кВ, поставить кандер. Колючкка в темноте будет очень красиво светиться. Кто схватиться - мало не покажется, главное не смертельно (я так думаю, энергия - только что в кандере). Но это в качестве дополнительных аксессуаров.
Эта история произошла с одной знакомой моей мамы. >Дело было перед Новым Годом, так что настроение было праздничным, >поэтому когда в дверь позвонила циганка, с малым лет 5, и попросила >подарить ей че-нить из ненужных вещей, то она была впущена и знакомая >пошла искать что там у нее было. В итоге отдала она кокое-то старое >пальто ее сына, еще там чето, вобщем не отказала. Циганка, ясное дело, >обрадовалась, поблагодарила и ушла. Через 3 минуты звонок в дверь, там >стоит опять малый этой циганки и говорит: >- А банку варенья?!?!
Вот это - именно верх благоразумия! Пустить циганку к себе в квартиру - да вы в своем ли уме? Она если сразу чего-нить не утащила, то потом ее родичи точно хату бомбанут. Если есть что брать, конечно, для этого она и ходит по квартирам. А вы думали, ей действительно ваши обноски нужны?
К истории 24 от 17/02/03 - Лев Толстой, блядь. Кому интересно про твоих друзей-дебилов целый том читать? А у этого дриблинг такой, а у этого бросок такой...... Не смешно, нудно, отвратительно.
Имущество голливудских актёров активно спасали местные чернокожие волонтёры, видимо, представители движения BLM, которое поддерживали эти актёры. Чернокожие волонтёры выносили его из ещё не сгоревших домов загодя. А так как голливудским актёрам его пока негде хранить, чернокожие волонтёры согласились временно разместить его в своих жилищах. Не подумайте об этих благородных людях чего-то плохого.