Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
10 декабря 2000

Истории - другая десятка

Меняется каждый час по результатам голосования
Есть в Киеве грузинский ресторан Мзиури. Там меню на двух языках. Нет,
не на украинском и грузинском, а на русском и английском. В руской части
меню надпись "Соки в ассортименте". В английской части решили чуть
подсократить. Получилось "Juices in ass." Короче говоря "Соки в задницу".
Интересно, как это выглядит, - клизмой, что ли?...
Приехали мы как-то по делам в Харьков. Лет 6 назад. Представте себе картину:
центр города, из метро вываливает толпа хиппов и панков в соответствуюем
"прикиде", подходит к менту и спрашивает - как пройти к переулку Конопляному?
У мента - ступор, рука машинально тянется к рации, но тут проходящяя мимо
старушка-божий одуванчик выручила, подсказала на какой автобус сесть.
А ведь на самом деле такой переулок есть в Харькове.
Еще на тему китайской кухни.
Однажды наша делегация кушала в китайском ресторанчике. Радушные китайцы
не пожалели средств на банкет, поэтому выпито и съедено было изрядно.
Следует отметить, что многие блюда китайской кухни не имеют, мягко говоря,
у нас даже близких аналогов. Одного сотрудника очень заинтересовали сосиски,
начиненные творогом, тем более что они ему очень понравились. Тут наверное
еще сработала инженерная мысль, так как они ну совершенно не имели швов,
и мозг, затуманенный алкоголем пытался безуспешно решить проблему как творог
мог попасть в мясную оболочку. Когда любопытство достигло предела, наш товарищ
нетвердой походкой пошел на кухню с целью перенять опыт у китайских кулинаров.
Те почему-то совершенно не горели желанием делиться своими секретами,
но после долгих уговоров они показали чан с кипящим маслом в котором сосиски
доходили до кондиции. Далее героя подвели к кастрюле, полной творога,
в которой шевелились здоровые черви, до отвалу накормленные молочным
продуктом. Если бы где-нибудь проводился конкурс по блеванию, то наш друг бы
обеспечил не только первое место, но и почетное пожизненное членство в жюри,
потому что так блевать у большинства из нас просто не хватит здоровья.
За несколько секунд все содержимое желудка оказалось там где было
приготовлено. Заблевано было все пол, столы, стены. Разве что потолок остался
не тронутым. Китайцам пришлось приложить много сил чтобы привести кухню
в рабочее состояние и с тех пор попасть туда русскому практически невозможно.
Сижу , выслушиваю по телефону очередное предложение очередного коммерсанта
из серии
"У-Нас-Все-Самое-Лучшее-Самое-Дешевое-Вы-Обязаны-Все-Покупать-Только-У-Нас".
Чтобы он отвязался , прошу его дать урл, и говорю , что посмотрю цены
на сайте . И он говорит следующее www.кактамэтуконторуназывают.ru...
Я - "Ага, записал !", глядя в потолок ... Он- "И все подчеркнуть !"...
Хорошо , что я сидел ...
Есть у нас на кафедре ВМС (полимеры) Химического факультета МГУ такой
человек - Лим Сан Хюн. Кореец. Личность ни чем не примечательная. Но истории
с ним, вернее с нами из-за него, случаются всякие.
Пример.
Стоим мы с моим другом - разговариваем. Этот Лим сидит за компьютером,
рядом с которым стоит телефон. Звонок. Мы разговариваем, думая, что товарищ
Лим поднимает трубку. Тот - ноль эмоций. Телефон звонит. Мы в полной
уверенности, что все-таки хватит сообразительности когда-нибудь у Сан Хюна
снять трубку, продолжаем разговаривать. На какой то там минуте истерики
телефона, мой друг не выдерживает и бросается к аппарату. Снимает, нет,
срывает трубку.... там уже гудки. Реакция (наконец то!) Сан Хюна: "ааа,
не успел?!"
Смеялись мы так, что, верьте не верьте, люди из комнат выходили спросить,
что случилось.
Привет ВМС!!!

Вчера<< 10 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 21.10:
- Работа интересная, но требует полной вовлечённости и самоотверженности. График ненормированный (иногда нужно работать без выходных). Обязательно быть на связи 7:30 - 1:30. Зарплата - 40 тысяч рублей. Можете уточнить, каков ваш уровень английского?
- Fuck you!
Рейтинг@Mail.ru